Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Цаца, у меня 15тепла было днем:прыг:

Мне трудно замерзнуть.. на мне 12 кг торбочка в памперсе всегда висит. :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Долго будишь ждать зарастёт всё.

:D:D:D Как в воду глядите

колбашусь сильно

Как трактует это понятие Библия?

Не тянет. Надо звать, то ли кума, который в компах хорошо пэтрает, то ли кузена. Но, вчера за лекарством для тёти ходила потому, что кузен ждал звонка от работодателя из Англии. Переводчиком на дому работает. Потому, кум и ближе, в одном подъезде и шарит отлично. Договорюсь с кумой и надеюсь, поможет. Вчера его видела в 21 ч., только с работы приехал - директор занятой. (:

А по телефону позвонить - неа? Телефон не изобрели, да?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Смотрю сейчас фильм "Ромовый дневник"..боюсь не увижу конца..спать хочу.888bc4e6bf45204e81efb6e14c3f46d4.gif

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас фильм "Ромовый дневник"..боюсь не увижу конца..спать хочу.888bc4e6bf45204e81efb6e14c3f46d4.gif

А я Талькова слушаю...

Поделиться сообщением

Да здравствует групповуха ))) И коммунизьм))))

Ага... Групповуха-масскарад... Стилизированный под 7-й създ КПСС. Все в красных труселях в пшеничном поле, в пьяном угаре комуниздят группу крестьянок)

Поделиться сообщением

Запись в крестьянки у меня в ЛС)) фото НЮ объязательно.

Пусть сначала по 100 сообщух набьют!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...