Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2012 Цаца, у меня 15тепла было днем:прыг: Мне трудно замерзнуть.. на мне 12 кг торбочка в памперсе всегда висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 октября 2012 Мне трудно замерзнуть.. на мне 12 кг торбочка в памперсе всегда висит. __________________ . согласен абсолютно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 октября 2012 Долго будишь ждать зарастёт всё. :D:D:D Как в воду глядите колбашусь сильно Как трактует это понятие Библия? Не тянет. Надо звать, то ли кума, который в компах хорошо пэтрает, то ли кузена. Но, вчера за лекарством для тёти ходила потому, что кузен ждал звонка от работодателя из Англии. Переводчиком на дому работает. Потому, кум и ближе, в одном подъезде и шарит отлично. Договорюсь с кумой и надеюсь, поможет. Вчера его видела в 21 ч., только с работы приехал - директор занятой. (: А по телефону позвонить - неа? Телефон не изобрели, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 19 октября 2012 шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 октября 2012 Кто здесь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 октября 2012 шо тут? Я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2012 Я тут Теперь здесь мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 октября 2012 Теперь здесь мы! Нас мало, но мы в тельняжках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 19 октября 2012 а я хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2012 а я хде? тогда получается уже толпа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2012 Смотрю сейчас фильм "Ромовый дневник"..боюсь не увижу конца..спать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 октября 2012 а я хде? В Харькове ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 октября 2012 Смотрю сейчас фильм "Ромовый дневник"..боюсь не увижу конца..спать хочу. А я Талькова слушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парамон 7 Опубликовано: 19 октября 2012 А я Талькова слушаю... Под водочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 19 октября 2012 А я Талькова слушаю... охереть я тоже Летний дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 19 октября 2012 тогда получается уже толпа.. Групповуха урааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 октября 2012 охереть я тоже Летний дождь. И я эту песню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 октября 2012 Групповуха урааа!!! Да здравствует групповуха ))) И коммунизьм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 19 октября 2012 охереть я тоже Летний дождь. А я слушаю Dope - Die MF die... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2012 Групповуха урааа!!! Дожились! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 19 октября 2012 И я эту песню... это знамение:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 19 октября 2012 Да здравствует групповуха ))) И коммунизьм)))) Ага... Групповуха-масскарад... Стилизированный под 7-й създ КПСС. Все в красных труселях в пшеничном поле, в пьяном угаре комуниздят группу крестьянок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 19 октября 2012 Запись в крестьянки у меня в ЛС)) фото НЮ объязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2012 Запись в крестьянки у меня в ЛС)) фото НЮ объязательно. Пусть сначала по 100 сообщух набьют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 19 октября 2012 Пусть сначала по 100 сообщух набьют! А ну да активнось форума поднимем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах