Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2012 Алешка, ты сейчас дома или на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 октября 2012 это знамение:ладоши: Та не говори... Это судьба )) Надо срочно покупать билет на "Хрюндай" Киев - Харьков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 19 октября 2012 Та не говори... Это судьба )) Надо срочно покупать билет на "Хрюндай" Киев - Харьков )) подожди.... надо получить подтверждение судьбоносного знака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 октября 2012 На классику потянуло.... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 19 октября 2012 Алешка, ты сейчас дома или на работе? Бухаю на дне рождения одного кекса с динамо киев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 октября 2012 Доброй ночи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 октября 2012 Доброй ночи... С клуба вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 октября 2012 Бухаю на дне рождения одного кекса с динамо киев))) Может, немного не в тему, но когда у меня был тридцатник, эта песня лобала дня три у меня Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 октября 2012 С клуба вернулся? Шо, Игорь стал клубным парнем? O_O :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 октября 2012 С клуба вернулся? Так и хочется, чтоб так и было... но - бл... - с работы...:D>::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 октября 2012 Так и хочется, чтоб так и было... но - бл... - с работы...:D>::D Устраивайся работать в клуб )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 октября 2012 Когда то работал худруком клуба Львовской Лесотехники... спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 октября 2012 Эх... А меня всё равно ностальджи душит по моей прошлой работе... Ужасно душит... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 октября 2012 Сегодня ехал домой от отца и в районе Нивок две пожарки промчались по встречке... Такая ностальгия задушила... Носился по ночному Киеву, спасал чьи-то жизни.... Замечательное время было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 октября 2012 Как вставить видео с YouTube?http://www.youtube.com/watch?v=kHmNr_d_q4w Что-то на воспоминания меня потянуло... А я работал с таким же человеком, как полковник Чернышёв... Мой начальник части всегда, когда звучала тревога, одевал боёвку и ехал с нами на пожар и погоны с него не падали. Молодец. Настояший мужик. С таким не страшно было идти в огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 Магирус, если бы я могла сама отладить комп, я бы это сделала. >::язык: Всем, доброго утра! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 октября 2012 Доброе! Всем хороших выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 октября 2012 Предоброе! Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 День обещает быть нескучным. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 октября 2012 День обещает быть нескучным. :крутяшка: Обіцянка- цяцянка. Задолбали обицянки.:гг: День уже развесёлый! Сосед приобрел перфоратор:кросафчег: Видать, делает допдырку под кабель...шоб прямо себе в мозх футбол подключить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 20 октября 2012 Видать, делает допдырку под кабель...шоб прямо себе в мозх футбол подключить.Если бы только себе, но, чуйка, что ты нам не раз счет матча озвучишь. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 октября 2012 Пошабашила вторая чашка за последние 3 дня.... Это шо - лажа или уже приятность?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 октября 2012 Доброе! Всем хороших выходных! хочу кальян поеду куплю сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 октября 2012 здравствуйте все:крутяшка: Анатролий персональный привет тебе :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах