ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 Ух... Соляночка пошла, бальшая тарелька, все теперь спрячусь в офисе и посплю минут 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 У меня неразлучники малиноголовые, пара зебровых амадинов и один новозеланский какарик. А вообще дома коты, собаки, змеи, ящерицы, скорпионы, пауки, короче шо попало... ...зоопарк:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 ...зоопарк:гг: Ага... Шиза родом из детства. Читал книги Дарела и Гржимека, мечтал путешествовать и изучать животных, но "встречный МАЗ решил судьбу иначе", пришлось завести собственный зоопарк из того что в квартиру влазит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Ага... Шиза родом из детства. Читал книги Дарела и Гржимека, мечтал путешествовать и изучать животных, но "встречный МАЗ решил судьбу иначе", пришлось завести собственный зоопарк из того что в квартиру влазит))) Тож, кстати , вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 У меня неразлучники малиноголовые, пара зебровых амадинов и один новозеланский какарик. А вообще дома коты, собаки, змеи, ящерицы, скорпионы, пауки, короче шо попало...O_Oo_O Фото в студию, иначе, не верю. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 O_Oo_O Фото в студию, иначе, не верю. :язык: Тебя ж, помницца, звали на проверку:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 Тебя ж, помницца, звали на проверку:гг:Рррыыы, не за тем интересом. :язык: Бэлль, не привлекает меня Алень психологически и внешне не в моем вкусе, о чем говорить? Харэ подкалывать. Нравится другой. :де::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Рррыыы, не за тем интересом. :язык: Бэлль, не привлекает меня Алень психологически и внешне не в моем вкусе, о чем говорить? Харэ подкалывать. Нравится другой. :де::крутяшка: тю...а я б на домашний зоопарк с удовольствием бы посмотрела вместе с тобой...(бо одной же ж стрёмно:гг:-пауков боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 тю...а я б на домашний зоопарк с удовольствием бы посмотрела вместе с тобой...(бо одной же ж стрёмно:гг:кросафчег: Сходи с кем то другим, мне и с тобой стёмно, хотя, точно знаю, что моя серьезная мордочка Аленю точно не понравится. :гг: Кстати, куда он жену и дитёв будет прятать и как объяснять визит левых дам? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 :кросафчег: Сходи с кем то другим, мне и с тобой стёмно, хотя, точно знаю, что моя серьезная мордочка Аленю точно не понравится. :гг: ...с кузнецом?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 Я дурных поступков, могущих иметь непредсказуемые последствия, не совершаю. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Бэлль, не привлекает меня Алень психологически и внешне не в моем вкусе, о чем говорить? А мне, ты знаешь, до боли напоминает одного моего дружочка... и чисто зрительно - вот называли Алень-Алешка ...а дружочка звали Алёшка...и то, что писАл про себя Алень - про кучу траблов по жизни с переломами всякими - так мне его напомнило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Я дурных поступков, могущих иметь непредсказуемые последствия, не совершаю. :де: Ой ли! Неисповедимы пути Господни...никогда не знаешь, что тянет за собой даже самый благовидный , на первый взгляд, поступок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 А мне, ты знаешь, до боли напоминает одного моего дружочка... и чисто зрительно - вот называли Алень-Алешка ...а дружочка звали Алёшка...и то, что писАл про себя Алень - про кучу траблов по жизни с переломами всякими - так мне его напомнило...То он и есть,:да: что ж ты дружочка забыла? o_O:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 То он и есть,:да: что ж ты дружочка забыла? o_O:D :нет: к сожалению, нет.... а дружочка я не забыла...если получается, почти каждый год проведываю на родительское после Пасхи...бо кроме меня, уже почти и некому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 Ой ли! Неисповедимы пути Господни...никогда не знаешь, что тянет за собой даже самый благовидный , на первый взгляд, поступок...Бывает всякое разное развитие ситуации, но когда Алень озвучивает свои желания и они с моими не совпадают, рядом не сидели, нам в разные стороны и вообще, чудо, что на форуме пересеклись, о чем рассуждать? O_O Зачем еще какие то поступки в виде визитов? *смайл застрелиЦо* :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 :нет: к сожалению, нет....Видимо, помер. Царство ему небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Видимо, помер. Царство ему небесное. Даж свечку поставить не могу...темная история его ухода - не хочется грех на душу брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 Даж свечку поставить не могу...темная история его ухода - не хочется грех на душу брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Бывает всякое разное развитие ситуации, но когда Алень озвучивает свои желания и они с моими не совпадают, рядом не сидели, нам в разные стороны и вообще, чудо, что на форуме пересеклись, о чем рассуждать? O_O Зачем еще какие то поступки в виде визитов? *смайл застрелиЦо* :чё: Да я взагали...без конкретики, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 октября 2012 И чего это вы раскудахтались...свечки ...воспоминания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 Да я взагали...без конкретики, так сказать...Надеюсь, Алень не расстроился и не обиделся? :заст: Мужчины с виду большие и сильные, а в душе частенько гиперчувствительные. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 И чего это вы раскудахтались...свечки ...воспоминания....Частенько бестактно по отношению к Бэлль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 И чего это вы раскудахтались...свечки ...воспоминания.... это тоже для чего-то да нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 чашечка ароматного кофею))) аж прибалдеееел) * всем добрый день) еще и такое солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах