Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 * всем добрый день)Добрый, Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Частенько бестактно по отношению к Бэлль. ...да ладно... мож, она и права... Солнышко светит, птички поют, всё вокруг прекрасно... а я тут сопли на кулак мотаю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Надеюсь, Алень не расстроился и не обиделся? :заст: Мужчины с виду большие и сильные, а в душе частенько гиперчувствительные. :заст: Алень! Мы без всякой задней мысли...ну если чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 а я тут сопли на кулак мотаю от нашли ж занятие)))) нет чтоб наслаждаться солнышком - зима не за горами.... надо ценить сейчас и сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 ...да ладно... мож, она и права... Солнышко светит, птички поют, всё вокруг прекрасно... а я тут сопли на кулак мотаю:гг:Не права. Нужно уважать чувства и воспоминания о друге, если для человека тот значим и важен и они болезненные. Чтобы как то чуть облегчить боль, просто выслушав и посопереживав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 просто выслушав просто большинство эгоисты... и везде носятся только со своими проблемами... а слушать элементарно разучились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 просто большинство эгоисты... и везде носятся только со своими проблемами... а слушать элементарно разучились...Никогда не поздно проявить внимание, сэмпатировать и посопереживать. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Не права. Нужно уважать чувства и воспоминания о друге, если для человека тот значим и важен и они болезненные. Чтобы как то чуть облегчить боль, просто выслушав и посопереживав. ...она имела что сказать - она это и сказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 от нашли ж занятие)))) нет чтоб наслаждаться солнышком - зима не за горами.... надо ценить сейчас и сегодня) ой ценю... деньгов не хватает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 ...она имела что сказать - она это и сказала...:хз: Таки, так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Никогда не поздно проявить внимание, сэмпатировать и посопереживать. :да: ...а для этого существует тет-а-тет...ну и вариант по жизни фэйс-ту-фэйс...или скорее, ухом-к -уху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 ...а для этого существует тет-а-тет...ну и вариант по жизни фэйс-ту-фэйс...или скорее, ухом-к -ухуНадо было сорваться, напроситься к те в гости и подставить чебуращатые ухи? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Надо было сорваться, напроситься к те в гости и подставить чебуращатые ухи? :гг: тип того:гг: Ген, а Ген...а правда, меня пионеры уважают? Да, Чеба...Местами, даже гордятся тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 тип того:гг: Ген, а Ген...а правда, меня пионеры уважают? Да, Чеба...Местами, даже гордятся тобой...:D Я ж те предлагала на шашлык в лес организоваться. Правда, Пашу тогда звали, а он не повелся, мол, не время. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 :D Я ж те предлагала на шашлык в лес организоваться. Правда, Пашу тогда звали, а он не повелся, мол, не время. :кросафчег: так то ж опять не фэйс-ту-фэйс:гг: то мясо-в-желудок:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 так то ж опять не фэйс-ту-фэйс:гг: то мясо-в-желудок:гг:Вдвоем мы точно обожремся и оборжемся (темы найдутся), мужуки любимые нужны за и для компании. :крутяшка: Мотивируй Пашу в гости приехать до лютых морозов. Даже ранней зимой у костра можно погутарить - повеселиться, правда, потом все чуть простудятся, но, то, ниче, оно того стоит. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 Алень! Мы без всякой задней мысли...ну если чё... Мне пофиг. Я дома венок храню, как символ новой жизни)) долго рассказывать, но выжил один и пяти. С тех пор решил что чего либо боятся, стеснятся, откладывать на потом глупо. Жить надо как будто последний день живешь. Хочу все в жизни успеть, все попровывать, ничего не пропустить. Да и меня обидеть нужно сильно статся, я слишком уверен в себе что бы нужно было чужое поощерение, одобрение, похвала и т.д. По этому что бы не говорили меня не обижает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Мне пофиг. Я дома венок храню, как символ новой жизни)) долго рассказывать, но выжил один и пяти. С тех пор решил что чего либо боятся, стеснятся, откладывать на потом глупо. Жить надо как будто последний день живешь. Хочу все в жизни успеть, все попровывать, ничего не пропустить. Да и меня обидеть нужно сильно статся, я слишком уверен в себе что бы нужно было чужое поощерение, одобрение, похвала и т.д. По этому что бы не говорили меня не обижает))) ну и ладушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 всем смачного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 всем смачногоСпасибо, угадал - ранний ужин или поздний обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 Linda, на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 октября 2012 всем смачного и сладкого послеобеденного воскресного сна!!!:крутяшка::ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 и сладкого послеобеденного воскресного сна!!!:крутяшка::ладоши::класс: Та куда уже спать! Закат скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 и сладкого послеобеденного воскресного сна!!!:крутяшка::ладоши::класс:Сонько. А теперь, как вчера мечтал - поешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 Игорек, выздоравливай братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах