ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 не всегда) сужу видать по себе) я от спокойной - грубо говоря: заглядывающей в рот - уже б уснул)) я люблю с огоньком) да и сам далеко не ангел) Согласен. В каждой девушке должна быть изюменка. Только беда в том что их много и у каждой своя изюменка. Хоть разорвись блин)) А собрать все изюменки в одной тоже хрень выйдет - кекс с изюмом какойта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 кекс с изюмом это моя слабость)))))))))))) во всех смыслах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Согласен. В каждой девушке должна быть изюменка. Только беда в том что их много и у каждой своя изюменка. Хоть разорвись блин)) А собрать все изюменки в одной тоже хрень выйдет - кекс с изюмом какойта а шо ты хошь...се ля ви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 Bell, сегодня услышала мысль, это мелькало в психологической литературе и раньше, что зрелая женщина, умеет быть ребёнку мужчины матерью и раскрывать его, уравновешивать, как и он её девочке - отцом. А потом, они переходят на отношения равных или стариков, читай - родителей. Как то так в паре - гибко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 это моя слабость)))))))))))) во всех смыслах)))Вспомнила гейский анекдот о мальчике на мешке изюма - изюмительный. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 а шо ты хошь...се ля ви... Отож. Сами виноваты, а я оказуетца бабник нихрена я жерва))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 Хоть разорвись блин)) кстати, как вариант - все ж знаем, что по статистике мужчин меньше чем женщин) а значит - можно осчастливить сразу несколько) главное - чтоб хватило - средств/сил. и самое главное: чтоб каждая думала, что она одна-единственная, чтоб не узнали друг о дружке - не собрались и не оторвали всё хозяйство))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 позвольте мне самой высказываться от своего имени извините пожалуйста сударыня мой дурной поступок что с дурака возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Bell, сегодня услышала мысль, это мелькало в психологической литературе и раньше, что зрелая женщина, умеет быть ребёнку мужчины матерью и раскрывать его, уравновешивать, как и он её девочке - отцом. А потом, они переходят на отношения равных или стариков, читай - родителей. Как то так в паре - гибко. еще раз...кто чей ребёнок? ребёнку мужчины или мужчине-ребёнку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 извините пожалуйста сударыня мой дурной поступок :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Отож. Сами виноваты, а я оказуетца бабник нихрена я жерва))) это вы, бабЫ, меня поделить не можете:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 извините пожалуйста сударыня мой дурной поступок что с дурака возьмешь Паха блин))какое нафик "извините"?)) бахнул по столу кулаком - со словами "женщина - твое место кухня" и всё))) хотя не удивлюсь, что Белль в ответ так бахнет сковородкой по голове - что все звезды будут твои))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 А за окном умирает воскресенье...погода чудная...последние деньки... терпеть не могу вечер воскресенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 21 октября 2012 может остальные просто умело маскируются?)))) тада они просто сво...! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 еще раз...кто чей ребёнок? ребёнку мужчины или мужчине-ребёнку?В каждом из нас 3 основные состояния и роли: ребёнок, взрослый, родитель. Вот когда видишь, что партнер впал в детство, поддержи родительским руководством, если говорит как взрослый - относись как к равному, когда ты капризничаешь, он как опытный родитель и т. п.. Детьми тоже можете поиграться, хе - хе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 Паха блин))какое нафик "извините"?)) бахнул по столу кулаком - со словами "женщина - твое мместо кухня" и всё))) у нас свое общение в ответ так бахнет сковородкой по голове - что все звезды будут твои)) зачем доводить до такого если можна просто поговорить и все решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 Паха блин))какое нафик "извините"?)) бахнул по столу кулаком - со словами "женщина - твое место кухня" и всё))) хотя не удивлюсь, что Белль в ответ так бахнет сковородкой по голове - что все звезды будут твои))) а вот здесь и проявляется то, что ты сказал насчет кто кого морально сильнее. Это на уровне инстинкта. Это ощущается. Когда можно "сдрыснуть в норку", а когда - и сковородкой врезать:де: ну, разве что, за редким исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 тада они просто сво...! а это уже давно никого не удивляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 зачем доводить до такого если можна просто поговорить и все решить угу тихонько на ужин пургену... и все...ночью у вас - дитя малое, жалобно скулящее из сортира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 октября 2012 тада они просто сво...! эт про меня!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 у нас свое общение зачем доводить до такого если можна просто поговорить и все решить а чувство юмора к тебе не прилагается?))) так без него туговато будет в жизни))))))))))) а вот здесь и проявляется то, что ты сказал насчет кто кого морально сильнее. Это на уровне инстинкта. Это ощущается. Когда можно "сдрыснуть в норку", а когда - и сковородкой врезать чето у меня проассоциировалось с ролевыми играми))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 это вы, бабЫ, меня поделить не можете:гг: Минуточку. Мы никого не делили эта раз, а два я не обычный бабник, в смысле не блядун, просто пирепихоны (пардон за мой французкий) мне не интересны, я просто очень люблю женщин, люблю с ними общаться, флиртовать, и беда в том что часто влюбляюсь, а это мной не конролируемо. И каждый раз это как лавина... Все кто оказуется рядом страдают. Последний такой роман длился три года, все как положено мордобой, любовь, слезы, поножовжина. Эх люблю я такие страсти Я по людски навено не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 эт про меня!:да:Сво... от слова свободный или сволочь? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 тихонько на ужин пургену... и все...ночью у вас - дитя малое, жалобно скулящее из сортира __________________ я бы до такого и не додумался бы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 мордобой, любовь, слезы, поножовжина. шекспир отдыхает:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах