Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 Шо...опять???:гг:Мимо. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 чё - имя такое длинное?)))))))))))))))))))))))))) но все равно любопытен результат) я ж близнец - падлюка любопытнейшая))))))))))))))))) нет. имя не суть важно. если те интересноа чисто точка зрения Ж на М и результат соответствуюший ОК Значится, расклад такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 Особенно после инфы о какой то поножовщинеO_O тебе "светит". :язык::чё: Хух, нет - пронесло. :гг::D Так то с её мужем и бывшими любовниками. Ты же не замужем, так шо можно без поножовщины. Они ж дураки за ножи хватаются реально понимают шо руками не справитца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 доброго вечера всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 21 октября 2012 вклячай интуишку...сперва... а потом анализируй да я со своей интуишкой уже и не знаю, чё делать... с одной стороны она достала уже, а сдругой - без нее стремно как-то становится... :кросафчег: а от анализа мозг давно кипит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 Andrey, ты чего нас - Близнецов падлюками называешь? :чё: Мы многосторонне развиты, а по сути - добрые. :язык::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 Они ж дураки за ножи хватаются идиоты надо за стволы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 21 октября 2012 доброго вечера всем привет! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 Так то с её мужем и бывшими любовниками. Ты же не замужем, так шо можно без поножовщины. Они ж дураки за ножи хватаются реально понимают шо руками не справитца))))Нинада, ля - ля, ты ниче не хочешь. :язык: *даю установку* :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 Sunshine-2878, не скалься просто темнота настала вот я и брякнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 идиоты надо за стволы Ну как вариант, тогда хоть какие то шансы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 ЙаАлень и скока в тебе дырок наделали рогоносцы - мужья? o_O:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 21 октября 2012 а у них это что, на лбу написано? :чё: Даю ориентировку. Кто родился в год овцы, всегда приживалки. Если выбирает жену на много старше себя, хочет жить беззаботно как при маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 Ну как вариант, тогда хоть какие то шансы))) смотря какой дух у чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 Andrey, ты чего нас - Близнецов падлюками называешь? Мы многосторонне развиты, а по сути - добрые. а ты чего примазываешься к моей хар-ке?)) я сугубо о себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 Кто родился в год овцы, всегда приживалки. а с чего ты взял что она в год овцы родилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 21 октября 2012 а с чего ты взял что она в год овцы родилась? это он про мужчин! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 Нинада, ля - ля, ты ниче не хочешь. :язык: *даю установку* :ладоши: Да ладно тебе, чего ты так боишься, никто от этого еще не умирал. Может понравица, потом за уши не одтянешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 это он про мужчин! я не подумал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 а ты чего примазываешься к моей хар-ке?)) я сугубо о себе))Йа не примазываюсь, а в тот же год и месяц, что и ты родилась, потому, уж будь добр, нас не мокай в падлючки. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 21 октября 2012 да я со своей интуишкой уже и не знаю, чё делать... с одной стороны она достала уже, а сдругой - без нее стремно как-то становится... :кросафчег: а от анализа мозг давно кипит... И тебе, и Андрею: давеча с подругой (барышня тож видная). Район - ювелирный маг. Автостоянка. Идем к машине. Чуть ли не в ноги бросается М с криками "Девушка!!!!" в это момент, выбирает, какая ж именно... Подруга отключает сигнализацию. Упс! Внимание на неё - "Вы-девушка моей мечты и бла-бла-бла тел, и т.д." Я смотрю: 1) Явно под допингом (с 3 м не понять - каким) 2) (самое главное!) - руки! (чем занимается чел - можно сразу приблизительно определить) ну и масса сопутствующих мелочей итог ДДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 Йа не примазываюсь, а в тот же год и месяц, что и ты родилась, потому, уж будь добр, нас не мокай в падлючки. объясняю: мы близнецы - любопытные что ужааасть))) а я еще и падлюка редкая))) так шо - всё правильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 ЙаАлень и скока в тебе дырок наделали рогоносцы - мужья? o_O:конь: Нисколько, им не удалось. А нафига, у меня и так дырок в голове хватает, я и сам себя покалечить могу, точнее только я себя и калечу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 Да ладно тебе, чего ты так боишься, никто от этого еще не умирал. Может понравица, потом за уши не одтянешь)))Алень, муж нужен, не любовник - понятно? (: Кошек покормлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 октября 2012 Нисколько, им не удалось.Хорошо, хоть так. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах