Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 Bell, например картинка - что скажешь по рукам?)) ответ: ест тортик не засчитается) а где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 этого я не видела обрезал кадр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 а где фото? не знаю а тебе зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 не знаю а тебе зачем все смотрят и я хочю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 все смотрят и я хочю.. не все но я и не хочу это Андрей тесты на интуицию нашим барышням задает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 21 октября 2012 да - на даче - там в кадре еще обрезаны детская бутылочка с кашей и пустышка на столике)) Андрей лопает тортик! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 это Андрей тесты на интуицию нашим барышням задает не совсем получается)) если учесть, что одну из специальностей моих они точно знают) так что угадать не сложно)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 Андрей лопает тортик! :гг: сбрось фотку плиз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 не совсем получается)) если учесть, что одну из специальностей моих они точно знают) так что угадать не сложно)))))))))))))))))))))))))))))))))))) так хде фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 21 октября 2012 сбрось фотку плиз.. та нет фотки, только тот кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 Андрей лопает тортик! притом не во второй половине дня - как предположили)) а с самого утра - был пойман на месте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 не совсем получается)) если учесть, что одну из специальностей моих они точно знают) так что угадать не сложно)))))))))))))))))))))))))))))))))))) __________________ ты сразу учишь их чтобы не расслаблялись и проявляли больше внимания и упорство в интуиции это правильно абсолютно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 сбрось фотку плиз.. там был обрезанный кадр - руки немного) они по рукам тестировали чем я занимаюсь по жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 притом не во второй половине дня - как предположили)) а с самого утра - был пойман на месте)))) хде она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 ты сразу учишь их чтобы не расслаблялись и проявляли больше внимания и упорство в интуиции это правильно абсолютно согласен я ж не только юрист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 все таки теплая осень и это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 все таки теплая осень и это радует у нас последняя неделя(( потом мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 октября 2012 у нас последняя неделя(( потом мороз не произноси этих страшных слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 Вы мне анекдот напомнили. Учитель: - Вовочка кем ты хочешь стать после школы? - Сексопатологом. - А что это такое? - Ну вот посмотрите в окно, вон там на лавочке три девушки едят мороженое. Одна лижет, друга сосет и третяя кусает - кто из них замужем? - Хи-хи... Навено та которая сосет. - Нет Мария Ивановна, замужем та у которой кольцо на пальце. А вот таких как вы я буду лечить когда стану сексопатологом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 21 октября 2012 скоро зима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 у нас последняя неделя(( потом мороз только не верь наивным синоптикам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 скоро зима! да потом весна и лето и так вся жизнь летит вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 21 октября 2012 Сообщение от Andrey отвратительнейшая привычка.. слушай, неужели мужики так измельчали???? что им так элементарно нет доверия??меня всегда умиляет эта фраза про мелких мужиков. не знаю.......никогда не было возле меня измельченного полумужчины:нет: не останавливаются такие возле меня. Всегда выбираю только супер) и есть из чего выбирать, что интересно. а может просто каждому - своё? А мне Бог дал мужчину - дитятю. Получилось как в сказке о Балде. Пошел поп по базару Посмотреть кой-какого товару. _____________ На Руси сватанье проходило « У вас товар, у нас купец» ______ Навстречу ему Балда Идет, сам не зная куда. В 2001г, когда я в гостях познакомилась с молодым человеком, я не представляла, куда я сама напросилась и что мне предстоит. Вот так образно превратилась в Балду. _____________ Попенок зовет его тятей; Кашу заварит, нянчится с дитятей. При нашей первой встрече с молодым человеком он интересовался свитками мертвого моря, спрашивал: читала ли я их? я ответила что, нет. При нашей третьей встрече он попросил, чтобы я принесла пророчества, которые приведут к единству в вере иудеев и христиан, что они у меня должны быть, и мы вдвоем их предоставим людям. Я пообещала принести Хронологию Библии, для этого мне нужно было найти маму, 10лет я с ней не разговаривала. Когда работа была у меня, его родители запрещают со мной общаться. Мне удается ему показать работу. На что он отвечает: "это хорошая идея, но что будет, если я не буду делать?" И добавляет: -"он поверит, что это от Бога -с письменной подписи Бога." ___________ Как наешься ты своей полбы, Собери-ка с чертей оброк мне полный». Вареная полба слова молодого человека: «Его мама просит меня не звонить ему». Наевшись этой полбы я обратилась к о Валентину - наставник семинарии в Харькове с пророчествами Хронологии Библии моей мамы. Дальше публиковала в Интернете об отступлении священнослужителей РПЦ. _________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 у нас последняя неделя(( потом мороз Ну это еще не известно... Выборы покажут кто у нас потом - Мороз, Кличко, Яценюк или Янукович))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 Хочу Новый Год..праздник, подарки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах