albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 ПОка- пока! Ждём возвращения! очень ждем, единомышленики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 ха :smile3:ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ребята ,а чего моя аватарка не показывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 мы что вдвоем остались? Добавлено через 1 минуту Ребята ,а чего моя аватарка не показывается? меняй не фото, а аватарку в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 __Виталий__, нет аватарки и нас много больше - трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот и пятница пришла, все сбежали от компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 Как вы думаете, на форуме можно найти реальных друзей вполне! у меня очень много друзей, с которыми познакомился на разных форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Вот и пятница пришла, все сбежали от компа прям поэт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 Четверо!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 минус один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 О_о нашел,аватар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 О_о нашел,аватар)) Необычный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 вельмишановний пане президенте! о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Решаем дела--- дорого Та нееет,а ходил дела решать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Решаем дела--- дорого что почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Мне сегодня в контакт скинули видеоподбору( с муз сопровождением тика) про Нашего президента,я смеялся долго...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 Решаем дела--- дорого Та нееет,а ходил дела решать)) Так это ты, на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 О_о нашел,аватар)) прикольненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 ушол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 albo, пока, возвращайся!:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 а кто-то ваще помнит, что сегодня тяпнецо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 ушол До флуда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 все дорого!!!! как в рекламе "Півлимона" Добавлено через 1 минуту Так это ты, на аве? Ясо спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 все дорого!!!! как в рекламе "Півлимона" Добавлено через 1 минуту Ясо спины заметно ))))))))) Всё! до побачення телебачення еду на каток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 dnarG, вроде вчера была, падала... или я что-то путаю? Добавлено через 7 минут ребята, Вы где все делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах