Михаил 120 Опубликовано: 4 февраля 2011 всем привет!! новенькие присоединяются потихоньку))) между делом новенькая выиграла два раза подряд: 12100 - Мила22 12200 - Мила22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 12100 - Мила22 12200 - Мила22 поздравляю!!! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 12100 - Мила22 12200 - Мила22 Молодец!!! Так держать! Поздравляю!!!!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 ребята, Вы где все делись? я тут... но я работаю, поэтому отвлекаюсь от флуда :smile3: у меня и завтра рабочий день... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 4 февраля 2011 напоминаю про тему Пятница... - Кореец придал ей шарма новой гифкой)) я улыбаюсь))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 А я тоже завтра работаю, соегодня правда байдики била пол дня Добавлено через 47 секунд напоминаю про тему Пятница... - Кореец придал ей шарма новой гифкой)) я улыбаюсь))))))))))) Мне тоже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 Кореец придал ей шарма новой гифкой не забудь пересохранить ее на Радикале для первого поста :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Кореец, а главное скромненько намекнул:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 а главное скромненько намекнул на что? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 на это вотне забудь пересохранить ее на Радикале для первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 на это вот ну да, жалко же будет, если пропадет :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 100 пудов - я согластная Добавлено через 50 секунд у меня на компе тоже прикольные картинки есть - только вставить сюда не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 только вставить сюда не получается это совсем не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 так у меня только с инета предлагает вставлять :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 так у меня только с инета предлагает вставлять так в чем проблема? копируешь ссылку, нажимаешь кнопку , вставляешь в открывшееся окно ссылку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 нет, с компа неполучается, ладно ,потом разберусь. Добавлено через 2 минуты Ладно, иду ужин семье готовить. Временно прощаюсь - ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 4 февраля 2011 я поехал домой... встретимся вечером :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 февраля 2011 с пивом в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Привет!Спасибо,что незабываете обо мне!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 февраля 2011 Murzik, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 4 февраля 2011 Добрый вечер всем кто есть и кто еще придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 февраля 2011 Perfect, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Привет,как дела ,что новенького.:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 февраля 2011 так же народ тока начинает подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 очень харашо будем ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах