Perfect 293 Опубликовано: 22 октября 2012 стремиться к идеалу похвально, но быть - это завышенная самооценка. зачем быть? какая обуза...достаточно создавать впечетление.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 октября 2012 зачем быть? какая обуза...достаточно создавать впечетление.. прям елей на моё сердце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 22 октября 2012 ...достаточно создавать впечетление..То откровенные лжецы, то мужчины, играющие, создающие впечатление, хотящие казаться, а не быть. Что то не так с этим миром. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 октября 2012 То откровенные лжецы, то мужчины, играющие, создающие впечатление, хотящие казаться, а не быть. Что то не так с этим миром. (: А без этого скучновато будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 22 октября 2012 А без этого скучновато будет..Не, я за телепатию, чтобы слышны были все мысли, тогда ясно ху из ху. Ниче, мы - человечество, в эволюции еще дойдем до такой ступени развития. :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 октября 2012 чтобы слышны были все мысли, недоведихоспади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 22 октября 2012 Ещё скажите >: я не идеален :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 октября 2012 Ещё скажите >: я не идеален :кросафчег: ты идеален только потому, что живешь на моей родине:да: брат:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2012 здравствуйте (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 22 октября 2012 Когда ты читаешь чужие мысли это замечательно, хоть и подло: все равно, что в замочную скважину подсматривать. А как ты относишься к тому, что ВСЕ твои мысли будут читать (ой, там где-то чешется)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2012 А как ты относишься к тому, что ВСЕ твои мысли будут читать (ой, там где-то чешется)? да мне как то пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 октября 2012 Ипполит, почему так долго сюда не заходил?..я ждала :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 22 октября 2012 ты идеален только потому, что живешь на моей родине:да: брат:гг: и всё чтоли >: окей >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 в выходные было и то активней здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2012 в выходные было и то активней здесь) вот и не поймешь когда ловить момент пофлудничать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 так ты не лови, а флуди) сразу и остальные подтянутся) а то конечно - каждый молчит - вот и тишина в целом))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2012 так ты не лови, а флуди) я сегодня пас заработался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2012 так ты не лови, а флуди) я сегодня пас заработался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 22 октября 2012 очень приятно... Игорь. очень приятно! только я вас почти всех по именам знаю! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 22 октября 2012 всем привет! даже если никого нет! :цветочек: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2012 всем привет! даже если никого нет! здравствуй:крутяшка: ухожу спатки:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2012 всем счастливо:крутяшка: добра мира и любви вам добрые люди:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 октября 2012 У нас сейчас +18 красотища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2012 У нас сейчас +18 красотища!!! __________________ тоже 18 и красотища:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2012 так надо идти все пошел счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах