Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 тем что женат) ...умница Линда а шо...у человека правильные понятия про жисть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 мабуть, или я стратил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 .у человека правильные понятия про жисть да и мне мои принципы/понятия нравятся) я ж тока аля-поговорить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 мабуть, или я стратил:заст: ...или хотя, все зависит от того, что имел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 ...умница Линда а шо...у человека правильные понятия про жисть:да: да вытяните её на улицу- ещё правильней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 да вытяните её на улицу- ещё правильней будет вы - М, вы и вытягивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 вы - М, вы и вытягивайте я понимаю. что для бешеной собаки 7 вёрст не крюк, но всё же 500км- тяжеловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 22 октября 2012 я понимаю. что для бешеной собаки 7 вёрст не крюк, но всё же 500км- тяжеловато было бы желание, а способ всегда найдется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 для бешеной собаки 7 вёрст не крюк, но всё же 500км- тяжеловато :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 было бы желание, а способ всегда найдется! ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 но всё же 500км- тяжеловато ну мне минут 15 до нее) но мне низзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 ну мне минут 15 до нее) но мне низзя) предрассудки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 ну да это про желание или про способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 предрассудки... :нет: сермяжная правда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 предрассудки... неее) жена мастерски владеет сковородкой справа/слева)))):D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 это про желание или про способ? что опять с трёх...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 неее) жена мастерски владеет сковородкой справа/слева)))):D правильная жена, очаг бережёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 что опять с трёх...? та шо ж такое... меня преследует эта цифра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 мастерски владеет сковородкой :ладоши:браво жене! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 :ладоши:браво жене! а ты шо - не? не владеешь горячим оружием:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 октября 2012 :ладоши:браво жене! браво мало- репу давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 октября 2012 меня преследует эта цифра это к добру или как у Джимма Керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 браво жене! сам не нарадуюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 октября 2012 не владеешь горячим оружием владею - с перерывчиками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 22 октября 2012 это к добру или как у Джимма Керри? ...вскрытие покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах