NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 Опять по зоологии:гг: ! в репетиторши пойдёшь ? зоологию подтягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 движение -жизнь. а жизнь это движение у меня соседка так говорит уже лет 25 , ей самой 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 движение -жизнь. Не я, а какой то умный мужик сказал ...угу а еще шо то про свет...и воду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 в репетиторши пойдёшь ? зоологию подтягивать а то! шоб не сильно болталась:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 а еще шо то про свет...и воду... __________________ а шо сказал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 в репетиторши пойдёшь ? зоологию подтягивать Подтянем и зоологию, и зоофилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 ...угу а еще шо то про свет...и воду... это Ленин был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 а жизнь это движение у меня соседка так говорит уже лет 25 , ей самой 85 ну прямо физика 6 класс "броуновское движение молекул":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 а жизнь это движение у меня соседка так говорит уже лет 25 , ей самой 85 Шо, соседка 25 лет "двигается"? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Подтянем и зоологию, и зоофилию ...фи...тут дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 и зоофилию а вот этого ненада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 а вот этого ненада скажи! страшно подумать - шо у него на уме:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 скажи! страшно подумать - шо у него на уме:чё: Нет - так нет. Значит - зоологию и биологию)) ...фи...тут дети! Ну да: Секс-форум доступен только после 0:00 - как я мог забыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 скажи! страшно подумать - шо у него на уме:чё: та ото ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 скажи! страшно подумать - шо у него на уме:чё: Юмор у меня на уме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 ну прямо физика 6 класс "броуновское движение молекул" меня ваша вумность не смущает:де: Шо, соседка 25 лет "двигается"? не гони маки больше 10лет системы не живут, нет эта бабушка двигается по огороду и так всегда говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 не гони маки больше 10лет системы не живут, Я это знаю)) Фига себе, у тебя познания))) и терминология)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Юмор у меня на уме)) угу в каждой шутке - только ж доля шутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Можно в погреб. Если там ещё и самогоночка есть - то чур, я в погребе с мопедом ночую не выгодно) там холодрыга) пьешь-пьешь - и вставлять не успевает))) -------------------------------------------------------------------------- а тут от смеха аж рухнул)) посты в последовательности идут: кстати, где наша кошатница? в будке 10 000 Вольт :D:D:D --------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 угу в каждой шутке - только ж доля шутки... Доля может быть и 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 меня ваша вумность не смущает:де: Слава Богу, шо помнишь не гони маки больше 10лет системы не живут, ну откуда такие глубокие познания в данной тематике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 Я это знаю)) Фига себе, у тебя познания))) и терминология)) я на скамейках спал в городах и общался с разным контингентом все мы люди все мы человеки наркоманам верить просто нельзя и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 ну откуда такие познания из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 из жизни печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 не выгодно) там холодрыга) пьешь-пьешь - и вставлять не успевает))) -------------------------------------------------------------------------- а тут от смеха аж рухнул)) посты в последовательности идут: :D:D:D --------------------------------------------------------------------------------- ты сказку почитал уже, сковородку спрятал, а то не дай бог жена зайдёт ненароком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах