Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 не выгодно) там холодрыга) пьешь-пьешь - и вставлять не успевает))) -------------------------------------------------------------------------- а тут от смеха аж рухнул)) посты в последовательности идут: :D:D:D --------------------------------------------------------------------------------- Насчёт выгоды - это ты верно подметил...))) Ну, чё, нормальные посты - я помогаю Паше поближе познакомиться с Бэль - вот, креативный вариант и необычный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 ты сказку почитал уже, сковородку спрятал, а то не дай бог жена зайдёт ненароком сегодня не моя очередь читать сказку))) сковородку пока не прятал - не решил какую из 6 прятать) лучше б зашла....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Ну, чё, нормальные посты - я помогаю Паше поближе познакомиться с Бэль - вот, креативный вариант и необычный)))) инициатива обычно оч наказуема)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 я на скамейках спал в городах и общался с разным контингентом все мы люди все мы человеки наркоманам верить просто нельзя и все Ну это я усвоил давно. Мало того, общего с ними желательно ничего не иметь. А что же тебя на скамейку-то занесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 лучше б зашла....... так вызови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 инициатива обычно оч наказуема)))) Мне ли привыкать - две "ходки" в изолятор есть - статьи авторитетные - там не пропаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 печально усмири фантазию у меня знакомы были на системе и я видел как постепенно им отрезали конечности, гниение костей что то типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 А что же тебя на скамейку-то занесло? ночевать негде было и денег тоже вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 так вызови занята) сказала, что я пока в ее тесный график не влажу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 инициатива обычно оч наказуема)))) дальше бана не сошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 усмири фантазию у меня знакомы были на системе и я видел как постепенно им отрезали конечности, гниение костей что то типа такого Всё равно печально - это и имелось ввиду. Или Бэль должна безумно обрадоваться этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Мне ли привыкать - две "ходки" в изолятор есть - статьи авторитетные - там не пропаду я там был тока на экскурсии))) дЭвственник)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 23 октября 2012 Ипполит, почему так долго сюда не заходил?..я ждала :заст: Делаю свой блог с форумам. Скоро закончу – поболтаем всласть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 дальше бана не сошлют Да там сейчас неплохо - такой себе подпольный филиал КФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 инициатива обычно оч наказуема)))) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 я там был тока на экскурсии))) дЭвственник)))):D Будешь моим адвокатом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2012 Делаю свой блог с форумам. Скоро закончу – поболтаем всласть. иииии!..жду дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 Да там сейчас неплохо - такой себе подпольный филиал КФ гадюшатник-хотел сказать, чё та я не понял:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Всё равно печально - это и имелось ввиду. Или Бэль должна безумно обрадоваться этому? ага особенно приказу усмирить фантазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Будешь моим адвокатом))) у меня на это нет лицензии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 гадюшатник-хотел сказать, чё та я не понял:заст: Да, гадюшатник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 гадюшатник-хотел сказать, чё та я не понял __________________ нет, изолятор это место для забаненых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 у меня на это нет лицензии) Ничего... Значит - срок отмотаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 ага особенно приказу усмирить фантазию ага приказам не подчиняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 нет, изолятор это место для забаненых Судя по тому, что gunner там, то я думаю, весь "изолятор" уже выучил Гимн Украины и читает Кобзарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах