Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 почти) минут 10 ) Фига себе!!! Так надо форумовку мутить)) У меня отец в тех краях - если что, на 32-м до него на ночёвку доеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 В Калугу!!!! :гг: :де: та запросто... хоть в Калугу...хоть в Техас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 ой жжете))))) Челси тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Фига себе!!! Так надо форумовку мутить)) У меня отец в тех краях - если что, на 32-м до него на ночёвку доеду))) разве что у нее под балконом))) может выманим хоть на балкон) пусть хоть свысока на всех посмотрит))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 ой жжете))))) Челси тут при чем? футбол идет Шахтер-Челси 1:0 играют в Донецке Шо хошь расскажу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 "что ж ты миилаая смотришь искоса низкоо голову наклоняяя?" ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 ой жжете))))) Челси тут при чем? А Челси не понимают русский - оправдываться не смогут ))) Вот на них всё и валим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 разве что у нее под балконом))) может выманим хоть на балкон) пусть хоть свысока на всех посмотрит))))))))))))))))))))))))))))) Тааак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 футбол идет Шо хошь расскажу:гг: и пусть идёт факел им в голову,барабан на шею и горн в зубы!уря! хотю расскажи мне:по чём в Адэссе рубероид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 октября 2012 разве что у нее под балконом))) может выманим хоть на балкон) пусть хоть свысока на всех посмотрит))))))))))))))))))))))))))))) Андрей! А, вы и в курсе, что балкон высоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 и пусть идёт факел им в голову,барабан на шею и горн в зубы!уря! хотю расскажи мне:по чём в Адэссе рубероид? не могу... у соседа хто-то получил за нарушение правил желтую карточку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 А Челси не понимают русский - оправдываться не смогут ))) Вот на них всё и валим))) а если я им переведу?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 А Челси не понимают русский - оправдываться не смогут ))) Вот на них всё и валим))) ...я им переведу...:гг: уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Тааак.... думаешь не стоит? точно что-то на голову скинет?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 Андрей! А, вы и в курсе, что балкон высоко? точно низко голову наклоня будет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 думаешь не стоит? точно что-то на голову скинет?))))))))))))))))) ...кошку...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 думаешь не стоит? ))))))))))))) обо всех то вы и знаете :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Андрей! А, вы и в курсе, что балкон высоко? ну догадываюсь)) в среднем 2.75 каждый этаж) посчитать не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Andrey, одна ассоциация с балконом Линды: Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу - то ей .... в забор просуну, то ей жопу покажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Андрей! А, вы и в курсе, что балкон высоко? Шо, и Вы живёте возле Линды??? Так это что, я только один, как лох, не знаю, где живёт Линда??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 обо всех то вы и знаете там ударение на "о" - а не на то о чем вы девушка думаете))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Шо, и Вы живёте возле Линды??? Так это что, я только один, как лох, не знаю, где живёт Линда??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 ну догадываюсь)) в среднем 2.75 каждый этаж) посчитать не сложно) ты ж работаешь сутками-когда считать успеваешь?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 а если я им переведу?.. Мы объясним и то, что им неправильно перевели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Так это что, я только один, как лох, не знаю, где живёт Линда?? я уже и не помню откуда я узнал) кажись когда она кота прорицателю впаривала))) так звучало куда за ним ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах