Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 палишся не палю -що пан палить-Приму чи Ватру?- Сільраду -О то пан мае рацію... -ні,кулемет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 До 28-го забей, а там - глядишь дефот, гражданская война - надо будет за вилы браться - не до бумаг будет))))) а мне все равно)) это начальство пускай боится за свои кресла) это их при смене власти перетрубация ждет)) а меня такое не зацепит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 не палю -що пан палить-Приму чи Ватру?- Сільраду -О то пан мае рацію... -ні,кулемет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 а кого может зацепить? образование заденут? мысли вслух.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 а кого может зацепить? образование заденут? мысли вслух.... Всех, кто в какой-то мере отвечает за работу с электоратом и в случае "неправильного" голосования в данном регионе/округе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 а кого может зацепить? [СКРЫТЬ=1]......... и им подобным......[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 а кого может зацепить? образование заденут? мысли вслух.... опять палишся 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 ну то шо я училко тут все в курсе кроме новеньких я ж эт не скрываю же и птом тут на форуме интервью со мной есть-там и это тоже можно прочесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 а куда это все разбежались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 а куда это все разбежались?) Сернады петь у Линды под балконом ))) Как вставить видео с YouTube? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Сернады петь у Линды под балконом ))) ты случайно не влюбился?)))) весь вечер тока о ней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 ты случайно не влюбился?)))) весь вечер тока о ней))))) Нет, увольте))) А шо тут ещё делать? )))) Не, ну можем поговорить о последствиях добычи сланцевого газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2012 ты случайно не влюбился?)))) весь вечер тока о ней))))) похоже на то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Не, ну можем поговорить о последствиях добычи сланцевого газа не - я таких вумных слов даже не знаю) куда мне с моими тремя классами образования воскресно-приходской школы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 похоже на то! Нет... Я не выдержу заниматься онанизьмом до свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 На следующую форумовку едем вот так ))))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 2-1 конец матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Кто просрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 октября 2012 агличане канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 октября 2012 Не, ну можем поговорить о последствиях добычи сланцевого газа Разговоры ничего не решат, Харьков уже к этому подвели, надо дать отпор тем кто гоняется за дешевизной.: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/06/15/842219.html В Харьковской области готовятся добывать сланцевый газ 15 июня 2012 | 21:01 Один из способов закупать меньше газа за рубежом - добывать сланцевый. Первую такую скважину в Харьковской области пробурят уже в сентябре. Об этом заявил глава Минэнергоугля Юрий Бойко, посетив Шебелинское газоконденсатное месторождение. Там сегодня открыли новую компрессорную установку, с помощью которой добыча украинского газа здесь вырастет на сто миллиардов кубометров в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Да мы на Марс собрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2012 Да мы на Марс собрались... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurt_12 1 Опубликовано: 23 октября 2012 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 :D А шо? Я, кстати, назначен mih`ом командором галактического полёта, вот так вот, так что попрошу - разговорчики в строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Линда, выходи Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах