Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 На рассвете вышла с дому погулять.:кросафчег: Слышу "Сектор газа" и такую мать... Под кустом Магирус крепко спит Доску от забора догрызает и сопит.:подстолом: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 октября 2012 Это полный капец. Linda, 05:33 утра, ты пишешь на форуме......ужас)) ты, как истинная девушка, должна в это время нежиться в кровате, голышом, под теплым одеялом , и видеть сладкие сны. а ты шаришься по форуму)) надо браться за твое воспитание, детка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 - Добрый член... Ой... Толстый день... :класс: Таки всем доброго утра! ...и ненастье совсем не пугает толстый член дома коль ожидает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 октября 2012 Всем ДУ! за окном серость, дождь, слякоть, а мне хорошо......в общем моя любимая осень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 октября 2012 Жека вот такой мопед я хочу Здесь нету седения на котором девочек возить в посадку или в лес на природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 Под кустом Магирус крепко спит Доску от забора догрызает и сопит. там еще я этажи стоял считал)))):D ...и ненастье совсем не пугает толстый член дома коль ожидает... хорошее начало дня)))))))))))))))))))))))))) ---------------------------------- ну вы блин даете с самого утра))) ------------------------------------ всем доброе утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 там еще я этажи стоял считал)))):DНа 5 -м я, Золотце. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Федора, ты гонишь. Нежилась с 20 ч. до 5 так устала, заглянула на форум. Лекцию слушала и уснула. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 На 5 -м я, Золотце. так мы еще вчера определили с Инфи что у меня проблемы со счетом - вот и считал так долго))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 так мы еще вчера определили с Инфи что у меня проблемы со счетом - вот и считал так долго)))))Инфи, она учитель от Бога,:да: найдет, че не так. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 Инфи, она учитель от Бога, найдет, че не так. ну так вроде ж "англичанка" - а не "математичка" ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 октября 2012 Кот под кличкой Магирус пришел к Linde похмеляться после вчерашнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 ну так вроде ж "англичанка" - а не "математичка" )))))))))))))))))Они в учительской па - девачкавски тусуются и давно многопрофильные специалистки. :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Кот под кличкой Магирус пришел к Linde похмеляться после вчерашнего.Так зарождалась легенда о взаимной любви Линды и Магируса. :кросафчег::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 легенда так легенда или сказка?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Линда, что там Дина делает? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 так легенда или сказка?))))Скорее сказка, ты прав, на быль не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Линда, что там Дина делает? ))Борется с Джесси на диване. :крутяшка: А твоя, че? Как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Борется с Джесси на диване. :крутяшка: за место на подушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Борется с Джесси на диване. :крутяшка: А твоя, че? Как зовут? моя всегда ныкается где-то, чтоб в нее не запустили железную машинку..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 за место на подушке?Не, просто так бурюкаются. Джесси выростила Дину, а теперь Дина её теснит. Крупнее, сильнее и старше в стае. Джесси с Василием, который сейчас кастрирован и живет у матери с отчимом. Предприимчивая Леночка отдала его за долг по системному блоку отчиму - 1000 грн.. :кросафчег::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Цаца, ниче, дитёнок чуть подрастет и объяснишь ему, что обижать собачку не надо, лучше играться. Вот великолепный взрослый Василий.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 здравствуйте все:крутяшка:Привет, Паша. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах