NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 я просто не ем ни беляши/ни чебуреки.. ни разу их не пробовал даже) я тоже не ем, но кому то ж это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 октября 2012 в смысле?))) что кошаков кто-то ест?)o_O В воскресенье был на Староконном базаре , стою, около меня проходят двое чернявых,то ли вьетнамцы то ли китайцы, несут собочёнку, один другому говорит:-Рано, надо немного подкормить.Я думаю они его будут резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 ни разу их не пробовал даже) а вот это зря, домашние :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 когда то темку твою видел, там что бы электричество добывать шаровое пока только экспериментирую и работы много впереди, сей час гоняю транс с кондерами пока маловато экономия всего навсего 50%, но работы еще впереди много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 не может такого быть ну я же лучше знаю - что я ел, а что нет) меня их один вид отпугивает))) я слишком себя люблю, чтоб чем-то таким по городу травонуться))) лучше голодным побуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 Andrey, ты не учился при совке и в столовой и буфете такого у вас не было:D ври но не завирайся:D все моменты детства ты не можешь помнить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 Andrey, ты не учился при совке и в столовой и буфете такого у вас не было ври но не завирайся все моменты детства ты не можешь помнить повторяю - я такую дрянь не ел) и в школьной столовке я никогда не питался - у меня всегда были с собой бутерброды/булочки) * и при совке я учился - даже пионером был, комсомольцем - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 повторяю - я такую дрянь не ел) вот не надо ляля домашние беляши это вещь все равно все детство не упомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 вот не надо ляля домашние беляши это вещь может быть для кого-то и вещь) я ж не спорю) но у нас дома такое не готовилось) если б готовилось, то явно не один раз - и соответственно я бы тоже такое делал) *я просто на кухне умею оч многое) слоёные пирожки с мясом, пицца у нас делаются) а беляши/чебуреки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 пока только экспериментирую и работы много впереди, сей час гоняю транс с кондерами пока маловато экономия всего навсего 50%, но работы еще впереди много так 50% это больше чем много если это реально работает у тебя должны это с руками отрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 так 50% это больше чем много нет это ничтожно мало и это только начало экспериментов с этим трансом:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 все ждут футбол :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 все ждут футбол надеюсь ночью не будет футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 надеюсь ночью не будет футбола в 21-45 начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 в 21-45 начинается плохо, лучше бы по раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 плохо, лучше бы по раньше а тебе это мешает или рано вставать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 а тебе это мешает или рано вставать? __________________ мне не мешает абсолютно, любимой мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 мне не мешает абсолютно, любимой мешает а, так она комментить будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 а, так она комментить будет __________________ типа того:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 доброго всем вечера (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 октября 2012 Прпивет! ... а в Крыму все еще тепло...:крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 Прпивет! ... а в Крыму все еще тепло... __________________ здравствуй бродяга:крутяшка: морю привет от меня передай пожалуйста:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 октября 2012 ... та где ж его в Симферополе взять?...морю привет от меня передай пожалуйста Буду ехать назад, - заеду в гости, за орехами, вареньем, трансом, и метлой, - о.к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PB. 16 Опубликовано: 24 октября 2012 доброго всем вечера (: И Вам того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 забояню море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах