NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 та ты шо! мож хоть сегодня спать буду ну судя по вчерашнему- сон тебе сегодня точно не грозит, так что усаживайся поудобней и релаксируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 :D не фрукт... ягодкаКрыжовник? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 ну судя по вчерашнему- сон тебе сегодня точно не грозит, так что усаживайся поудобней и релаксируй та уже можно тогда к нему в гости собираться:гг: результат - такой же при чем, я думаю, во всех смыслах:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 та уже можно тогда к нему в гости собираться:гг: а я думал, что ты уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 та уже можно тогда к нему в гости собираться:гг: результат - такой же при чем, я думаю, во всех смыслах:гг: не наговаривай на соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Приду с тобой пообщаться. Страшно? :чё::гг::D Равнодушно )) Магирус, тебе до моего мужа будет очень далеко, я из вредности Вас когда то познакомлю.)) Во первых, ты забыла спросить меня - мне это знакомство нафиг надо, во вторых, у меня в жизни другие приоритеты, чем думать об чужих мужьях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 а я думал, что ты уже там не я ещё здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 не наговаривай на соседа меня терзают смутные сомнения... ты шо - он??? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 О, фигасе, народу в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус, да и мне равнодушно, тогда не пойду, спокойно пофлужу дальше. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Шоли пойти в "Державну мову" нациков погонять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Шоли пойти в "Державну мову" нациков погонять ))) так ты ж вроде уже там справился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 октября 2012 :D не фрукт... ягодка Bell, на всякий случай гарбуз передаю, будишь проважать по Украинским обычиям.Если понадобится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус, да и мне равнодушно, тогда не пойду, спокойно пофлужу дальше. :ладоши: Так нафига тогда этот цирк нужен был? :D:D Ты так говоришь, как буд-то я только об этом и думаю))) Ты же всё равно никуда никогда не придёшь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Linda, а в третьих - тебя для начала надо выйти замуж, чтобы меня знакомить со своим мужем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 меня терзают смутные сомнения... ты шо - он??? :гг: эх спалился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 спасибище огромное.. ты сначала заедь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Bell, на всякий случай гарбуз передаю, будишь проважать по Украинским обычиям.Если понадобится. Лови +!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Bell, на всякий случай гарбуз передаю, будишь проважать по Украинским обычиям.Если понадобится. На Хэллоуин сгодится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Linda, а в третьих - тебя для начала надо выйти замуж, чтобы меня знакомить со своим мужем )) от и я думаю...когда ж за это вспомнят:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 Bell, на всякий случай гарбуз передаю, будишь проважать по Украинским обычиям.Если понадобится. добрый ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 так ты ж вроде уже там справился Ну, авансом - наперёд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 на всякий случай гарбуз передаю, будишь проважать по Украинским обычиям. и как он его заберет?)) на мопеде пристроить его некуда)) и пешком за мопедом он ходить не умеет))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 эх спалился... так шо ж ты молчишь?? уже б прибёг:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус, че это, я люблю пообщаться с народом и на соционические форумовки ходила. Там общая тема, а тут, не понятно, че попусту время тратить? :хз: Мне и флудить весело, не обязательно куда то тащиться за непонятным интересом. :бананы: Еще понимаю с подругами потрепаться, а с мужиком чужим чего? Да, бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах