Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 добрый ты... __________________ не в руках же тащил наверное что раздает:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 и как он его заберет?)) на мопеде пристроить его некуда)) и пешком за мопедом он ходить не умеет))):D а шо это - у нас, так сказать, сразу и с самообслуживанием?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 так шо ж ты молчишь?? уже б прибёг:гг: почалось я о футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 и как он его заберет?)) на мопеде пристроить его некуда)) и пешком за мопедом он ходить не умеет))):D Андрей, на вот этой фигне :D:D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 почалось ...уже???? вродь тихо... ЗЫ так и поняла:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 уже б прибёг сейчас постучит через дверь чтобы прилично, а то как то через стенку будет нетактично:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 а шо это - у нас, так сказать, сразу и с самообслуживанием? ага - видать еще и понесешь по адресу конечному) Андрей, на вот этой фигне уже и такой аппарат прикупил?) шота я не в курсах) надо прЭссу почитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус, че это, я люблю пообщаться с народом и на соционические форумовки ходила. Там общая тема, а тут, не понятно, че попусту время тратить? :хз: Мне и флудить весело, не обязательно куда то тащиться за непонятным интересом. :бананы: Еще понимаю с подругами потрепаться, а с мужиком чужим чего? Да, бред. а откуда знаеш кто по ту сторону монитора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 не...слышу знакомые звуки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус, че это, я люблю пообщаться с народом и на соционические форумовки ходила. Там общая тема, а тут, не понятно, че попусту время тратить? :хз: Мне и флудить весело, не обязательно куда то тащиться за непонятным интересом. :бананы: Еще понимаю с подругами потрепаться, а с мужиком чужим чего? Да, бред. А нафиг ты сама с собой разговариваешь? :подстолом: 10 минут назад сама писала - маякни на следующую встречу)))) Лена, у тебя опять провал в памяти? Так ты, это, листай назад на пару страниц, перед тем, как отвечать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 а откуда знаеш кто по ту сторону монитора ? по секрету она ясновидящая тока никому не говори:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 не...слышу знакомые звуки... ну значит я за тебя спокоен... всё в порядосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 не...слышу знакомые звуки... __________________ их и не будет он в ванной висит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 а откуда знаеш кто по ту сторону монитора ? Соционика, психология, псих-тесты, поняна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 ну значит я за тебя спокоен... всё в порядосе а я то как спокойна!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 по секрету она ясновидящая тока никому не говори:заст: :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 их и не будет он в ванной висит:заст: спасибо тебе...добрый:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 а откуда знаеш кто по ту сторону монитора ?По манере общения - мужиГ. Проехали. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 Еще понимаю с подругами потрепаться, а с мужиком чужим чего? ну никогда ж не знаешь к чему это приведет.... по ту сторону монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 спасибо тебе...добрый пожалуйста просто нефиг людей футболом задалбывать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 ну никогда ж не знаешь к чему это приведет.... и кто из них Линда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 По манере общения - мужиГ. Проехали. (: хошь клона сварганю, женского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 По манере общения - мужиГ. Проехали. ну капец)) а если я интеллигент в седьмом колене и никого не посылаю - так шо меня сейчас в бабы запишут?)) ой сорри - в дамы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 я не знаю....кто Линда... если я интеллигент в седьмом колене и никого не посылаю типа :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 уже и такой аппарат прикупил?) шота я не в курсах) надо прЭссу почитать) Покупаешь ящик пива "Оболонь" - моторчик в подарок. На приделать его - руки нормально заточены))))) Не проблема)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах