Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 У тебя он сейчас уже гиблый ... :да:Нет. Их всегда несколько. Вообще то, мне духовно развивающийся супруг нужен, такого и встречу. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 пасиб на хрен пишется отдельно! если куда - то да если зачем - то слитно ну шоб понять - куда и зачем:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 Но-но-но !!! Ишь, ты - весь класс успевает, а он нет успевает диктант писать!!!! шо - буду наказан - лишите десерта?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Нет. Их всегда несколько. Вообще то, мне духовно развивающийся супруг нужен, такого и встречу. :крутяшка: Духовно развитый и интелектуальный самодостаточный успешный мужчина захочет в жёны не серую мышьку, а минимум Анжелину Джоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 давно с мужчинами близкой дружбы не водит тока интим водит....(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 шо - буду наказан - лишите десерта?)) Не, штрафные 50 грамм вискарика с нами выпить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 так ты младшие классы ведёшь? :да: три первых класса дали скачем,поём,танцуем,играем 1,2,3,4,5-jump! Clap your hands together... и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 тока интим водит....(: Ога, зачем дружба - правда - сразу ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 ну в основном только на третий размер смотрят) піду втоплюся у річці глибокій....шукати стануть не скоро знайдуть... если зачем - то слитно ааа как наречие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 если куда - то да если зачем - то слитно говорю ж-- училко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 :да: три первых класса дали скачем,поём,танцуем,играем 1,2,3,4,5-jump! Clap your hands together... и тд О, а я помню во втором классе у меня был урок "Ритмика" - учили танцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 Духовно развитый и интелектуальный самодостаточный успешный мужчина захочет в жёне да ладно)) не нравится она мне - Анджелина эта))) мне другая нравится) :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Духовно развитый и интелектуальный самодостаточный успешный мужчина захочет в жёны не серую мышьку, а минимум Анжелину Джоли Так я в душе как минимум пантера, волчица, лиса и уж никак не мышь. :кросафчег: Посмотрим, либо такой, как мне подходит и нужен, либо - сама по себе. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 училко :жвачка: очкарик очкарика видит издалека очкарик очкарику товарищ и брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 я в душе как минимум пантера, волчица, лиса и уж никак не мышь O_O я в дУше просто женщина ню :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 говорю ж-- училко -Але, это секас по телефону? Училки есть?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 да ладно)) не нравится она мне - Анджелина эта))) мне другая нравится) :D:D:D Я как сам факт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 О, а я помню во втором классе у меня был урок "Ритмика" - учили танцамМагирус, может ты и в моей школе учился? У нас тоже ритмика была. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Посмотрим, либо такой, как мне подходит и нужен, либо - сама по себе. :язык: Наша песня хороша - начинай сначала Это я уже слышал. Ток про монастырь не надо - я уже наизусть знаю всё про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 -Але, это секас по телефону? Училки есть? -нет,вы не туда попали! -надо же еще и не вставил, а уже не туда попалO_O:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 O_O я в дУше просто женщина ню :DГоленькая в душе? Кхорошо. Мужа заводит.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 У нас тоже ритмика была а у нас не было :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус, может ты и в моей школе учился? У нас тоже ритмика была. (: РСФСР, Мурманская область, город Полярный, СШ № 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 тока интим водит.... в дУше просто женщина ню опять посты выстроились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 Голенькая в душе? а ты что-там одетая?O_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах