Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Ой, я тя умоляю - под клубом, какая разница )))) :D щас надорвусь...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 сам училко:де: тогда звони в секс по телепону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 тогда звони в секс по телепону телепон телепонит?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 может и дите экстрасенсорических воздействий сего панаЗдрасьти, Кашпировский гипнотизер, в такой роли и выступал по ТВ. Паша, максимально чему обучалась - это 1 - я ступень рейки и усё, так чта, не экстрасенс. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 Она написала ты кошку наказала за лужу-то? какая-то орфография меня коробит просто это физически...увы...ниче не поделаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 ступень рейки ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Здрасьти, Кашпировский гипнотизер, в такой роли и выступал по ТВ. Паша, максимально чему обучалась - это 1 - я ступень рейки и усё, так чта, не экстрасенс. :язык: да-да...конечно ж лучше не экстрасенс, а экстра-секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 ступень рейки ?:заст: ага ...и рейкой...и прямо на ступенях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Нет, не наказываю - убираю. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 - это 1 - я ступень рейки и усё, так чта, не экстрасенс. :язык: О, так ты порчу можешь навести на Януковича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 на первый раз прощаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 ступень рейки ?:заст:Погугль термин, узнаешь значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 да-да...конечно ж лучше не экстрасенс, а экстра-секс Лучше экстра-секс и седьмой дан по каратэ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 так ты порчу можешь навести на Януковича :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 О, так ты порчу можешь навести на Януковича? та ты шо! у него там спецы на подхвате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 экстра-секс и седьмой дан по каратэ чё? пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 я не пила по-украински "сучкоріз" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 О, так ты порчу можешь навести на Януковича?Нет. Не буду Вам рассказывать, как и что, но порчу может навести каждый. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 Погугль термин, узнаешь значение. ленивый я, всё равно фигня какая-то:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Нет. Не буду Вам рассказывать, как и что, но порчу может навести каждый. :язык: ага...и бабахнет в обратку так - что мало не покажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 "сучкоріз" а по сучкорезу у нас Федора-она это умеет сдается мне,что понятие сучкорез и понятие дама-не совместимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 ленивый я, всё равно фигня какая-то:нет:Энергетический канал для целительства, если в нескольких словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 по-украински "сучкоріз" ))) сучка-резка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 по-украински "сучкоріз" ))) Бедная учительница - загоняли сегодня её же ученики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 сучка-резка? резвая сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах