Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 сучка-резка почти комплимент сучка да еще и резкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 Энергетический канал для целительства, если в нескольких словах. прекращай...страдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 загоняли сегодня её же ученики кого? мая васих не панимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 чё? пробовал? Первое - да)) Второе - чуть чуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 ага...и бабахнет в обратку так - что мало не покажется!Не знаю. Если верить в причинно - следственный закон кармы, то возвращается и плохое и хорошее. Да и так, "что посеешь, то и пожнешь". (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 прекращай...страдать... говорят у женщин центр удовольствия в мозгу а секаса нет шо робить? шо робить? тока страдать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Энергетический канал для целительства, если в нескольких словах. ага...типа как у меня щас 1 +1:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Энергетический канал для целительства, если в нескольких словах. Мне бы канал для пива из ларька под окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 24 октября 2012 ага - шоли распечатать и над рабочим столом повесить) точно перестану спать на рабочем месте)))))))))))))))))))) Андрей, у вас видимо воздуха мало в кабинете, людей много посещает. Ибо обед отпадает из причин сна. http://health.mail.ru/news/144227/ Почему в офисе хочется спать? Высокая концентрация углекислого газа в офисах и учебных помещениях влияет на нашу способность концентрироваться и принимать решения. Обычно она вызвана плохой вентиляцией и скоплением людей в небольшом пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 кого? мая васих не панимать Тебе уже третье замечание сегодня по правописанию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 говорят у женщин центр удовольствия в мозгу а секаса нет шо робить? шо робить? тока страдать.... это центр у всех там:гг: а все остальные органы тока туда салютуют:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 сдается мне,что понятие сучкорез и понятие дама-не совместимы... я тоже в принципе так считаю))) но вот некоторые этим даже гордятся))) вон скока литературы "как стать стервой" ))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 ага...типа как у меня щас 1 +1:гг: шо телику капут щас будет 7:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Тебе уже третье замечание сегодня по правописанию ))) ...вторая красная карточка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 прекращай...страдать...Этот мир без страданий невозможен. (: Не страдаю, все очень даже неплохо. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 это центр у всех там:гг: а все остальные органы тока туда салютуют:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 Этот мир без страданий невозможен. (: Не страдаю, все очень даже неплохо. :класс: Плюнь и разотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Шо то у мужика там прям как павутинням все поросло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 ...вторая красная карточка?? Ага))) за ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 У вас видимо воздуха мало в кабинете, людей много ходят. Ибо обед отпадает из причин сна. ну метраж - квадратов под 30 )) четыре стола + техника)) но людей за день в кабинете проходит прилично....особенно в часы приема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Шо то у мужика там прям как павутинням все поросло? 2 года без секса мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Мне бы канал для пива из ларька под окном :нет: Много пива вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Плюнь и разотри не плюнь и раза три!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Плюнь и разотри Ага. Лучше каратэ-до заняться Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Плюнь и разотриЗачем плеваЦа то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах