Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Ностальджи. "1408" не видела, военный, небось? Я же написал - ТРИЛЛЕР Да не ностальжи, а просто хорошая игра актёров и надоели мусарские сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 октября 2012 ЙаАлень, не выдумывай. Тем более с такой внешностью. Помнишь, как барышни вздыхали?)) Шо то я пропустил блин. Лоханулся))) надож было хоть ники позаписывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 А я тогда вообще - мне надо удочки сворачивать и за бугор валить )))) В Калугу собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 В Калугу собрался? Да, да ))) Именно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус и че, военных триллеров не бывает?>::бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Шо то я пропустил блин. Лоханулся))) надож было хоть ники позаписывать)))Вернись в тему и прочти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 октября 2012 тебе вряд ли после этого личку закидали с непристойными предложениями..побоялись ))) Та ладно... Обычный сорокалетний дед, кторой думает что ему 21:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Та ладно... Обычный сорокалетний дед, кторой думает что ему 21:)Пока внуков нету, не дед. 40 - нормальный возраст, главное, чтобы здоровье как можно реже подводило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Та ладно... Обычный сорокалетний дед, кторой думает что ему 21:) Не скромничай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 октября 2012 Не скромничай! А вы не балуйте. А то я легко воспламеняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Не скромничай! Стесняюсь спросить, кто тогда Рахманец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 октября 2012 А то будет "кто не спрятался, я не виноват":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 А вы не балуйте. А то я легко воспламеняемый прекрати!..мы же в вирте :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Линда, прячься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Линда, прячься)) Просто ники висят..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 24 октября 2012 И чё не спим? шота так поорал с картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 Досмотрела фильм, да, клёвый! :прыг: Картинка пошлая, нда. Сон, хрр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 25 октября 2012 Всем доброго утра и удачного дня! Завтра - пятница!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 Доброе, у нас солнце, еду на дачу ,,отдыхать,,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 25 октября 2012 Ипполит, расскажи потом, пожалуйста, какой счет. Рассказывать о том, что твоя любимая команда продула со счетом 3:2 занятие не из приятных. Но есть и приятные новости: я подготовил для вас, милые дамы, много интересного контента (помнится ты его любишь читать) и скоро смогу вас с ним ознакомить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 Ипполит, 3:2 не позорно, нормальный счет, молодцы, старались.:конь: Читать? Смотря что. Выкладывай. Всем, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 25 октября 2012 Ипполит, 3:2 не позорно, нормальный счет, молодцы, старались.:конь: Читать? Смотря что. Выкладывай. Всем, привет. Стараться и делать две большие разницы. Ты бы хотела жить с человеком который умеет только стараться? Закончу свой блог приглашу в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 Стараться и делать две большие разницы. Ты бы хотела жить с человеком который умеет только стараться? Закончу свой блог приглашу в гости. Еще долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах