Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
правильно, но причем здесь голоса избирателей:гг:
Они составляют какой то процент в игрухе. :язык:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Цаца...ты что нить потеряла...он же в комиссии....на участке!!!!

та ну ее, нить..:]

Поделиться сообщением

Схожу лучше кошкам курятины куплю, от бычков с рисом у них как в подписи ЙаАленя. :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Они составляют какой то процент в игрухе.

ага как те тесты по которым ты пытаешься определить чела:язык:

Поделиться сообщением

я в городе живу:язык:
В Николаеве, что ль? (:

Поделиться сообщением

я в городе живу:язык:

жил и в селах:язык:

Паха, а от тебя Саврань далеко?

Поделиться сообщением

ага как те тесты по которым ты пытаешься определить чела:язык:
Паша, ТИМ - это основа реагирования и воздействия человека на реальность. Зная ТИМ можно прогнозировать с кем уживусь, а с кем постоянно буду конфликтовать. Понятно, что если человек паскудный, по - любому будут тёрки, но с теми, кого таковыми считаю, не связываюсь. Дома нужен лучший друг, а не критик и т. п....

Поделиться сообщением

В Николаеве, что ль?

я ж не писал что в областном центре:язык:

Паха, а от тебя Саврань далеко?

я такого и не знаю:заст:

ТИМ - это основа реагирования и воздействия человека на реальность

это все херня ибо нет там ответа как чел будет вести себя при экстримальной ситуации:язык:

а я выкуплю сразу без всякой хрени:язык:

Поделиться сообщением

Паха Анархист, никто не знает как поведет себя в экстремальной ситуации. Если чел уже был, может предполагать свою примерную реакцию и то, все настолько малопрогнозируемо. Нет, основные сценарии, бороться или убежать существуют, но это и весь прогноз.

А я, со всякой *ерней, как ты говоришь, буду знать о челе гораздо больше того, что он сам о себе желает рассказывать.

Поделиться сообщением

Linda, на один год старше - противоположность тебе, на два года -всё твоё будет

пытаться уничтожить, на три -друг.

Поделиться сообщением

Рахманец, тёмный ты, у Лошадей с Овцами отличное взаимопонимание и гармоничные браки. Так что, вполне можно брать в супруги мальчика в годах младше на годик.)) Но, предпочитаю мужчин постарше. Хорошо Тигра - на 4 г., Собаку - на 8 лет., прочем, ну их, гороскопы. :]

Поделиться сообщением

удачи
Кароче, если не приедешь в выходные в Киев тараню с пивом со мной, Бэлль и Ко заточить, не мужик. :кросафчег::да:

Поделиться сообщением

так не мужик я:крутяшка:
:] Ловко отмазываешься. Как хочешь, но на обратный путь легче одолжить, чем в 2 конца. :язык:

Поделиться сообщением

Еще долго ждать? d3.gif

Не знаю. Если я каждый день буду уничтожать все ранее сделанное только потому, что можно сделать лучше, то никогда я этот блог не закончу. Но для людей хороших организую экскурсию как только разгребу "строительный" мусор т.е. дня через три - четыре.

Поделиться сообщением

Linda, причем здесь ты до моей поездки в Киев:???:

я спиртное редко пью, пиво с рыбой и дома могу попить, посмотреть город это да, но это люблю делать в одиночку:язык:

Поделиться сообщением

Рахманец, У Лошадей с Овцами отличное взаимопонимание и гармоничные браки. Так что, вполне можно брать в супруги мальчика в годах младше на годик.)) Но, предпочитаю мужчин постарше. Хорошо Тигра - на 4 г., Собаку - на 8 лет., прочем, ну их, гороскопы. :]

Лощадь, артистка Овца, забавляет но не больше, Лошадь слишком умная

что бы связывать с ней судьбу.Лошадь хорошо ладит с Тигром, они друг друга дополняют.

Плохих слов не пиши , моя прозьба.

Поделиться сообщением

я спиртное редко пью, пиво с рыбой и дома могу попить, посмотреть город это да, но это люблю делать в одиночку:язык:

В одиночку оно проще и быстрей, а главное дешевле. Ощущения, правда, не те.

Поделиться сообщением

В одиночку

редко пью, я про новые места рассматривать люблю в одиночку, бродить и осмысливать почему так или не эдак :крутяшка:

Поделиться сообщением

Лошадь хорошо ладит с Тигром, они друг друга дополняют.
Тигров друзей не припомню, редко попадаются, Собака подруга есть, да еще дуалка - полный фарш взаимопонимания. С Лошадьми, одногодками, хоть и тот же "гнездовой" брак, трудно, но долго встречалась именно с Лошадью - Лювом, что для меня, Лошади - Близнеца, клёво. :класс:

Поделиться сообщением

А, ну если желания по - приятельски пообщаться нет, тогда - непричем, действительно.

Играет тут в рубаху - парня, а на проверку индивидуалист еще тот, не люблю лицедеев.

Поделиться сообщением

Тигров друзей не припомню, редко попадаются, Собака подруга есть, да еще дуалка - полный фарш взаимопонимания. С Лошадьми, одногодками, хоть и тот же "гнездовой" брак, трудно, но долго встречалась именно с Лошадью - Лювом, что для меня, Лошади - Близнеца, клёво. :класс:

Да, Собака эгоизм Лошади будет прощать и будет её сопровождать везде

это как дуг хороший она никогда не предаст и не расскажет ничего плохого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...