NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 3-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Время идет из настоящего в будущее - это неизбежно. Так что, ниче не теряю, естественный процесс бытия. А как ты относишься к высказыванию Время - деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Andrey, шо за объява? Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 Andrey, шо за объява? Где? про невесту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 про невесту) Так а где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 А как ты относишься к высказыванию Время - деньги?Это актуально для людей, занимающихся бизнесом, руководителей, заключающих договора. Для офисных работников, получающих зарплату, тоже, только она фиксированная. Наиболее ценят свое время люди, работающие на себя. Вот в школе Юрия Мороза этому учат. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Шо, Пашу опять женим??? А Бэль?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 Так а где?? http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=400699 ---------------------------------------------------- http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=400750 а здесь я забыл у него уточнить - про его лечение секретное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Это актуально для людей, занимающихся бизнесом, руководителей, заключающих договора. Для офисных работников, получающих зарплату, тоже, только она фиксированная. Наиболее ценят свое время люди, работающие на себя. Вот в школе Юрия Мороза этому учат. :да: Ты сразу всё перевела на купюры. Смысл этого понятия намного глубже и правильно говорят - никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня, хотя жизнь вносит свои коррективы и не всегда это получается. Это определение можно спроецировать на любую сферу жизни (время - деньги). Жизнь быстротечна и можно просто не успеть зажуманное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Очаровашка :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 недогадливые вы все женщину надо спасать млс меня лечат секретно дай мне ссылку я пойду спасать А, блин)))) Вот оно что)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 Да, много надо выпить, чтобы залезть на такую))))) а меня там параметры смутили))) оч сомневаюсь что там 85 кило)) там все 120 ))) Вот оно что)))) МЛС - расшифровку ж видел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 а меня там параметры смутили))) оч сомневаюсь что там 85 кило)) там все 120 ))) Да как бы да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Andrey, и, это - стирает СМА - странный критерий))) Село, что ли? )) Так и в село можно стиралку взять типа как старые раньше были ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Это определение можно спроецировать на любую сферу жизни (время - деньги). Жизнь быстротечна и можно просто не успеть зажуманноеСейчас и занимаюсь задуманным - духовным саморазвитием (по мере желания и сил). Да попутно кошек выращиваю и живу. :язык: Замуж хорошо, если за подходящего и любимого, иначе, ну их в пень, эти проблемы: cвои + его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 стирает СМА - странный критерий))) ну так раба ж ищет) вот и придумывает) чтоб побольше его занять)) + точно глухое/далекое село - чтоб не сбежал))) а то заблудится в их брянских лесах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Замуж хорошо И тут Остапа понесло... Ди-Джей, смени пластинку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 ну так раба ж ищет) вот и придумывает) чтоб побольше его занять)) + точно глухое/далекое село - чтоб не сбежал))) а то заблудится в их брянских лесах)) Интересно, это гониво или правдивое объявление? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 Интересно, это гониво или правдивое объявление? ))) ты знаешь - я уже ничему не удивляюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Очаровашка :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 на этой чудесной ноте пошел я баиньки)) авось дадут поспать)) всем спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Спокойной... Ё-маё - мне ещё фарш на котлеты крутить и жарить их... - заболтался я... Спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 на этой чудесной ноте пошел Страх холостяка, а не чудесная нота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Ди-Джей, смени пластинку )))Все отлично, чего и тебе желаю. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 Страх холостяка, а не чудесная нота))) так если холостяк завтра накрутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах