Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 иди смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 так смотрела, там ответили уже, теперь ты смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 так смотрела, там ответили уже, теперь ты смотри внимательней смотри. там два ответа было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 ну сори, уже увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 ну сори, уже увидела иди еще смотри я втянулась вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 видела, правильно,яеще выкинула одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Люди Вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Все где-то пропали, мы вдвоём остались Добавлено через 25 секунд как на необитаемом острове после кораблекрушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Все где-то пропали, мы вдвоём остались Добавлено через 25 секунд как на необитаемом острове после кораблекрушения Та не говори. Хоть бы "Пятницу" какого поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 так ALbo где-то бегал - споймать и приручить надо, прикормитьчем-то :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Вы еще здесь? Я по телефону чуть чуть поговорила))) Теперь не догоню ваш разговор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, опять в шарадах застряла и потерялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Вернется)) У нее там кухня рядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Надя2008, ну ты и поговорить любитель, тут уже жизнь прошла целая, новая началась, с Вороной Пятницу себе поймать пытаемся:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Люди Вы где? мы сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Надя2008, ну ты и поговорить любитель, У меня тоже было интересно - я познакомилась пол года на Одесском форуме с женщиной - так мы всего 2 часа поговорили)) Интересный она человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 круто, я люблю по телефону трепаться, но на 2 часа даже я неспособна Добавлено через 1 минуту albo, мы тебя теряем переодически - подавай признаки жизни почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 по теме можно поговорить, а трепаться....уж извольте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Bukashka_z, Человек такой попался - думаю, что обязательно с ней встретимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 так нужно,раз общаться нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 мы сдесь Будешь Пятницей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Летом к морю в Одессу съездить можно, в Оперный сходить , там его недавно отреставрировали - такая красотища кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ой, барышни Вы пришли а то я уже бумажки сои в руки взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Bukashka_z, Так общаемся. правда не договорили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, пытаешся его просто уговорить пока? Добавлено через 35 секунд Ворона, оставь бумажки, дай им поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах