Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 все свистят... шо опять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 я из-за вас весь футбол пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 не учи не хорошему Я не учу - я констатирую факт и высказываю мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 я из-за вас весь футбол пропустил Ну и фиг с ним - в записи посмотришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 1:1 Олег Гусев бла-бла-бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 я что-то за вами всеми сегодня не успеваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 самый простой шов вообще-то... Ога, а ничё, шо мне тогда 5-6 лет было? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 по солиднее смотрятся пойду в старшие классы-тогда запросто и 12 см каблук пойдет а тут ходить очень много нужно... и прыгать с 7-8 летними киндерами...на каблуках-не практично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 Ну и фиг с ним - в записи посмотришь) не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 1:1 Я так и понял - то думал уже кого-то на "гоп-стоп" приняли за окном - а то кто-то на кухне кричал по поводу футбола)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 1-1 1-1=0:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 я из-за вас весь футбол пропустил в записи посмотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 пойду в старшие классы-тогда запросто и 12 см каблук пойдет а тут ходить очень много нужно... и прыгать с 7-8 летними киндерами...на каблуках-не практично... А, так ты младшие классы ведёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 Bell, зато сможешь теперь на равных в мужской компании футбол обсудить)) прикидываешь как они на тебя посмотрят))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 а че...и такой сгодицца а вы обзавидуетесь:гг:Кому сгодиЦа и кто обзавидуеЦа?:кросафчег: Спутник жизни нужон тока гармонично подходящий. :да: Чтобы как можно меньше конфликтов, а не так, что каждый день гыр - гыр, он пьет, брр. Только не такой гиблый сценарий семейной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 1-1=0:де: 1 / 1 = 1 :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Bell, зато сможешь теперь на равных в мужской компании футбол обсудить)) прикидываешь как они на тебя посмотрят))))))))))))))))))))))) ...от даже и не представляю - теперь-то ещё как? еще какее?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Только не такой гиблый сценарий семейной жизни. У тебя он сейчас уже гиблый ... :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 выздоравливай фея пасиб на хрен пишется отдельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 1 / 1 = 1 :де: чувствуешь разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 я что-то за вами всеми сегодня не успеваю)) Но-но-но !!! Ишь, ты - весь класс успевает, а он нет успевает диктант писать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 ..от даже и не представляю - теперь-то ещё как? еще какее? ну в основном только на третий размер смотрят) а тут - от офигения - взгляд наконец-то и выше поднимут) надо ж чудо рассмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 чувствуешь разницу Ну, да: 1 больше чем 0 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах