NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 Форел,Сёмга сильно жирная рыба, я люблю лящ, костлявый но мне вкус нравится. та не гони, лучше осетра ни фига нет и главное без костей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 в итоге все спорят какая рыба лучше)))))))))))))))))))))))))))))))) а как же ваше мясо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 мы с кумом вечно делим по-чесному: он пиво пьет, а я таранку грызу)))))) *просто я больше люблю коньяк/виски) повезло твоему куму с кумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 в итоге все спорят какая рыба лучше)))))))))))))))))))))))))))))))) а как же ваше мясо?)) та чуть не прохлопал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 та чуть не прохлопал хорошо что напомнил)) а то бы ел угольки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 хорошо что напомнил)) а то бы ел угольки))) та я на кухне обосновался, всё под котролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 видно ещё где то тема цветёт, народ бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 та чуть не прохлопал:заст: каааак я тебя понимаю..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 каааак я тебя понимаю.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 каааак я тебя понимаю..:заст: тоже что то варганишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 тоже что то варганишь ? очень часто рискую когда готовлю и на форуме вишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 очень часто рискую когда готовлю и на форуме вишу.. __________________ . а когда фильмы смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 очень часто рискую когда готовлю и на форуме вишу.. да вслух не рассказуй, а то набегут щас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 а когда фильмы смотришь я так понял. что фильмы вообще не выключаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 да вслух не рассказуй, а то набегут щас... не плоди жадность Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 что фильмы вообще не выключаются так и есть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 а пока держи! Усыпить хочешь?:кросафчег: Хе - хе. В коллекцию: "Моя прелееээсть." :крутяшка: Спасибо. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 я так понял. что фильмы вообще не выключаются я НЕ смотрю телик с рекламой, политикой и сериалами.. ноут подключен к большому монитору, не мешает смотреть фильмы и висеть в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Цаца, вот и спрашиваю что опасней фильмы или форум для готовки еды:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 Цаца, вот и спрашиваю что опасней фильмы или форум для готовки еды:заст: Форум!!!!! фильм можно всегда отмотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 Форум!!!!! фильм можно всегда отмотатьОт него подгорает. На днях сосед заходил, сковородку сожгла (дымовухи было...), хи - хи. Но, поправимо, почистила. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 Посудным магазинам от этого только доход . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Форум!!!!! так и думал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Посудным магазинам от этого только доход . они этого еще не учли а то продавали бы в нагрузку бесплатное подключение к сети:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 они этого еще не учли а то продавали бы в нагрузку бесплатное подключение к сети:D не подсказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах