NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 смешно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 NOI, классно что у меня нет такой кошки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 они этого еще не учли а то продавали бы в нагрузку бесплатное подключение к сети:D Эт точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 NOI, классно что у меня нет такой кошки:D это линдына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 NOI, хи, у меня закрывающаяся держалка рулонов. (: НетЬ, мои так не шалят. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 NOI, прорицатель будет в шоке:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 NOI, хи, у меня закрывающаяся держалка рулонов. (: НетЬ, мои так не шалят. :де: с таким темпераментом-оторвёт то ты не видела:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 Паха Анархист, шо за памфлеты на милого шоколадного вислоухого толстячка? Он только у товарищей побольше покушать отнимает, а так - паинька. Сегодня закормила их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 с таким темпераментом-оторвётШотландцы довольно уравновешенные животные. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 , прорицатель будет в шоке:D похоже он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 похоже он пропалВ командировке. В выходные по моим подсчетам, вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 а что я футбол сегодня без комментатора буду зырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 25 октября 2012 Маладца...со знанием дела чел расписал! А вы покажите мужика который делом не занимался и я ему скажу, что он врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 похоже он пропал всезнающая Линда утверждает что он в командировке а мне кажется что его потихоньку доедают питомцы Линды может и она тоже с ними экономически выгодно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 а что я футбол сегодня без комментатора буду зырить? если сегодня футбол то Белл наверное будет опять комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 25 октября 2012 Пардонте меня.....и это обед мужчины?? Однако времена настали!!!!!Мне этого не понять! Живу видимо где то далеко ,когда мясо было для мужчины было силой!!!! Вот такие теперь мужчины: работают в одиночку, а на кусок мяса заработать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 если сегодня футбол то Белл наверное будет опять комментировать тогда пусть уже готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 тогда пусть уже готовится а позже нет сегодня футбика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 днепр в 22-00:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 днепр в 22-00 ________________ это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 это плохо язык 4 часа не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 язык 4 часа не выдержит __________________ спатки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 NOI, хи, у меня закрывающаяся держалка рулонов. (: НетЬ, мои так не шалят. :де: К Линде в гости ходить только с валерьянкой, а то если какой нибудь кот приревнует капец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 почынается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах