Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 я тут. шарады разгадывала. Надя быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 И снова я в гордом одиночестве:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Я тут! Я держусь!! Я над шарадой мучаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Та ,ты и так их как семечки щелкаешь, попробуй сама составить, можно без рифмы Добавлено через 2 минуты я еще одну выложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Bukashka_z, Мне очень понравилось)) Спасибо. Сейчас надо поработать - подружка мне график нарушила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Это чего это я всех заразила работой на вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Надя2008, спасибо, еще продолжим , не последний день интернет, ПОка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Та ,ты и так их как семечки щелкаешь, попробуй сама составить, можно без рифмы Добавлено через 2 минуты я еще одну выложила Не как семечки, некоторые мне не дались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Девченки пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Надя2008, пока!:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Девченки пока))) Пока!!! и Чудных снов сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, и я спать иду, думаю чего глаза слипаються - на время посмотрела и прозрела! Всем Пока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, и я спать иду, думаю чего глаза слипаються - на время посмотрела и прозрела! Всем Пока!!! Давай, я тоже уже ничего даже разгадывать уже не могу. Я тоже пойду спать. Радостных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ворона, в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 4 февраля 2011 Я поработала))) И вовремя сюда вернулась))) Ах, Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 февраля 2011 спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesia69 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 с моей удачей никогда не выграю НифигА:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 февраля 2011 пиши чаще выйграешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesia69 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 думаешь? я 10 лет курила и никогда не выигрывала зажигалку в супермаркете, а передо мной чё творилось...и на тебе зажигалку и тебе чашку и наушники...а мне - купите 2 пачки того-то и получите фигу...вобщем бросила....и продолжаю Ничего не фыигрывать:ireful2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 февраля 2011 тут проще просто заваливаешь любыми сообщениями и всё:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Доброе утро ! Страна подъем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Твоя-совесть, доброе Утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Доброе утро всем, кто уже не спит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 всё, все спят или по рабтам разбежались! ТИХО!, пойду пройдусь по форуму Добавлено через 28 секунд О,Надя2008, проснулась! Доброго ранку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Bukashka_z, Да. я уже проснулась и ответила в загадках. Вижу, девочкам тоже понравились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах