Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 Не-е-е-а. Рыбак в человеке просыпается при виде (например) воды. А так он нормальный человек. чем дольше он пребывает в состоянии рыбака - тем сложнее из него выходить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 прикинь! сама в шоке! осталось теперь понять - почему всем можно, а мне нет))))) видать рылом не вышел))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 осталось теперь понять - почему всем можно, а мне нет))))) видать рылом не вышел))))))))))))):D а кто сказал, что тебе нельзя?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 а кто сказал, что тебе нельзя? я сказал, что больше люблю рыбу) на что было замечено, что мясо едят настоящие мужчины, а рыба - это так - ничто типа и еда точно не мужская)) вот я и не понял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 я сказал, что больше люблю рыбу) на что было замечено, что мясо едят настоящие мужчины, а рыба - это так - ничто типа и еда точно не мужская)) вот я и не понял)))) так сегодня ж рыбу как раз Ж делали А М рассказывали, как ее ловить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 я вчера о рыбе не видела.... а жаль.... больше люблю рыбу +1 фосфором богата... и вкуснее однозначно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 так сегодня ж рыбу как раз Ж делали а понятно) п.1 - Ж всегда права п.2 - если Ж не права смотри п.1. )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 +1 фосфором богата... и вкуснее однозначно.... ага) я и сегодня сёмгу с картофанчиком с зеленью из пароварки ел на ужин))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 не видела.... а жаль.... +1 фосфором богата... и вкуснее однозначно.... О! Вишь, Андрей, а ты печалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 Andrey, я седня карпиков доела и леща вот еще готовлю на завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 Ой, вы так вкусно рассказываете... у меня где-то в холодильнике должна быть сёмга...придётся искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 Вишь, Андрей, а ты печалился я не в печали сейчас точно) поужинал, сижу вытянув ноги с кофейком)) хотел присоединиться к твоему лимончику с коньячком - но завтра на працю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 Andrey, я седня карпиков доела и леща вот еще готовлю на завтра... последний раз делала толстолоба...пару недель назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 я седня карпиков доела и леща вот еще готовлю на завтра... а ж ленивый) мне б без косточек)))) терпеть ненавижу их колупать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 NOI, шо сёдня -опять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 у меня где-то в холодильнике должна быть сёмга...придётся искать... ты так не озвучивай) а то набегут щасс помощнички поискать и приХватизировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 Andrey, где ты в карпе кости видел? там почти нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 ты так не озвучивай) а то набегут щасс помощнички поискать и приХватизировать))) та хто ж им дасть!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 NOI, ну форма креативненькая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 Andrey, где ты в карпе кости видел? там почти нет... та всё равно попадаются...рыба ж ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 сёдня -опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 та всё равно попадаются...рыба ж ... само собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 Andrey, где ты в карпе кости видел? там почти нет... я про леща подумал))) или в нем тоже нет) я просто речную рыбу не очень) * и лещ с карпом вроде из одного семейства) хотя я не спец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах