Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 * я иногда таймер на плите ставлю) я его иногда не слышу.... ой,лещ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 я в детстве терпеть не мог рыбу : всегда куда-то спешил, а в рыбе кости и обязательно в горле застрянет, но вот стерлядь-вещь, ни единой косточки, правда рыба сезонная была обожаю чудные названия: стерлядь, простипома... прямо, ну имена собственные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 у меня мечта попроще - спать) осуществила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 ой,лещ! не соблазнишь) хотя уже подумываю в выходные запечь на гриле эскаларчик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 осуществила в смысле: и за меня выспалась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 простипома - думал матюк, посмотрел - рыба действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 не соблазнишь) хотя уже подумываю в выходные запечь на гриле эскаларчик))) по ходу амба лещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 простипома - думал матюк, посмотрел - рыба действительно ты думал - шучу? не-е-е:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 в смысле: и за меня выспалась?) да сомнительно, что и за себя отоспалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 ты думал - шучу? не-е-е:гг: думал, кто вас тут поймёт-кто прикалуется ,а кто нет...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 да сомнительно, что и за себя отоспалась ну мне еще полгодика и тогда режим уже нарушаться не будет) начну отсыпаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 думал, кто вас тут поймёт-кто прикалуется ,а кто нет...:заст: да ну... так и ходят у меня в знакомых: одна стерлядь, другая - простипома:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 ну мне еще полгодика и тогда режим уже нарушаться не будет) начну отсыпаться) отпочкуешся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 думал, кто вас тут поймёт-кто прикалуется ,а кто нет. да ты шо) здесь все сурьезные люди собрались) какие могут быть шутки?)) отпочкуешся ? не понял шутки юмора)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 да ты шо) здесь все сурьезные люди собрались) какие могут быть шутки?)) сплошные профессора и академики:гг: зы хотя они - кони ещё те! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 не лещ не сгорел все нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 да ну... так и ходят у меня в знакомых: одна стрелядь, другая - простипома:гг: не надо ни в кого стрелять :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 не лещ не сгорел все нормуль) операция "спасение леща":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 не лещ не сгорел все нормуль) фух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 операция "спасение леща":] магируса вызывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 всем хорошего вечера) пошел я спать - шота засыпаю на ходу........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 не надо ни в кого стрелять :гг: от же ж какая коварная штука- подсознание! та шо стерлядь - реально застрелила б:гг: вишь, как вылезло:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 всем хорошего вечера) пошел я спать - шота засыпаю на ходу........... СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 всем хорошего вечера) пошел я спать - шота засыпаю на ходу........... споки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 магируса вызывать ? волшебник?:гг: вызови мне персональное солнце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах