Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2012 всё, хф атакует:] щас у местных крышу рвать будет Давай, зови всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 да уже по темам расползаются потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 уже по темам расползаются так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 так? примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2012 да уже по темам расползаются потихоньку все только наши ники отписываются..я присматриваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 все только наши ники отписываются..я присматриваю.. эти же ники и там просто некоторые давненько зарегиненые здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2012 эти же ники и там просто некоторые давненько зарегиненые здесь там видать им лучше, раз тут не остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 некоторые шпиёны :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 октября 2012 все вооружена и легковоспламеняема... Это видимо ваш учительский опыт проявился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 в том, что я у вас не видела,где писали про красную рыбу? агрессия однако... Ольга К, боритесь лучше за орган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 октября 2012 в том, что я у вас не видела,где писали про красную рыбу? Нет. В картинке к тексту вашему "все вооружена и легковоспламеняема..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 В картинке к тексту исключительно иллюстрация ассоциативная с ресурса Похе.ру) мысли вслух"может надо было букву поменять бОритесь на бЕритесь...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 Папа с сыном разгадывают кроссворд. орган у женщины отвечающий за мышление из 5 букв. подумали - или жёпПа с 2 П или очЬко с мягким знаком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 Чем богаты!!! с предохранителя сними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 Папа с сыном разгадывают кроссворд. орган у женщины отвечающий за мышление из 5 букв. подумали - или жёпПа с 2 П или очЬко с мягким знаком... я ж говорил детишков жаль...:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 во всех темах сидят по 2-3 чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 во всех темах сидят по 2-3 чела ты неправ! 4!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2012 во всех темах сидят по 2-3 чела Парами..:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 октября 2012 Папа с сыном разгадывают кроссворд. орган у женщины отвечающий за мышление из 5 букв. подумали - или жёпПа с 2 П или очЬко с мягким знаком... Инфи Ваши мысли на уровне "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало." Попробую предложить вам тему насущную для меня - Орган в Харькове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 ты неправ! 4!!!! на весь форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 Инфи Ваши мысли на уровне "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало." Попробую предложить вам тему насущную для меня - Орган в Харькове. а чё вас это напрягает? я про оргАн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2012 а чё вас это напрягает? я про орган Ты своим органом всех перепугал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 Ты своим органом всех перепугал.. а где ты увидела ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 26 октября 2012 а чё вас это напрягает? я про орган Его хотят убрать в следущем году. Получится как в пословице: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах