Ипполит 121 Опубликовано: 27 октября 2012 а вот попариться б сегодня...это - с удовольствием Спасибо за идею надо сауну заказать на вечерок Спинку потереть не надо? Мусье спец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vulcan400 2 Опубликовано: 27 октября 2012 Привет! О чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2012 Привет! О чём речь? как ты докатился до такой жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 Инфи Ваши мысли на уровне "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало".во-первых: с чего Вы это взяли? во-вторых:я сюда захожу отдыхать,а не решать проблему большого инструмента ,тем более что лично и конкретно я в решении этого вопроса помочь ничем не могу в-третьих:тема называется Пополняшка и здесь все могут говорить о том, о чём им вздумается в-четвертых:смысл мой жизни гораздо шире,чем прославление Бога на струнных инструментах и органах достаточно развернутый ответ? здравствуйте,уважаемые форумчане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 октября 2012 здравствуйте,уважаемые форумчане! Здравствуй феюшка!:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 Здравствуй феюшка!:дарю: привет! как жисть?как работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 октября 2012 Жисть, блин пока сплошная работа.... ... отдых только снится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 Жисть, блин пока сплошная работа.... ... отдых только снится... так это ж поможет на отдых собрать;) нет худа без добра! как актёрские изыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 27 октября 2012 как актёрские изыскания? Даже очень могет быть... иногда веселимся всласть...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 вот это же и есть позитивчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 Цаца так еще же рано 31 ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2012 это напоминание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 а костюмчик готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 октября 2012 Глубочайшие соболезнования. Но все там будем: кто сегодня, кто в понедельник. да мне эти соболезнования сами знаете к какому месту)) +выбор осознанный) жаловаться не на что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 Спинку потереть не надо? Мусье спец. в сауне мы будем веничками спинки тереть +массажик:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vulcan400 2 Опубликовано: 27 октября 2012 Ты имела ввиду до такой прекрасной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 Андрей,но видимо все равно хочется поплакаться где-то в глубине души иначе о том никто б и не прочёл зачем писать о том,что устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 октября 2012 +массажик тоже б не отказался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 тоже б не отказался))) а тут вообще совпало здорово: это все включено в стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 и какова стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 200/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 октября 2012 все включено сауну не хо))) остается с кем-то махнуться))) кому-то две сауны. а мне - два массажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 сауну не хо))) остается с кем-то махнуться))) кому-то две сауны. а мне - два массажа) ты знаешь - не вопрос я сама не особо любитель сидеть "под градусом":гг: в прошлый раз ходили впятером - пока народ сидел и истекал - я была на массаже. Но всё равно хоть пару заходов для разогрева сделать пришлось:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах