Andrey 1 012 Опубликовано: 27 октября 2012 как раз картинка в тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 как раз картинка в тему: ...не актуально с какой такой стати я б мужика окатила неизвестно откуда взявшимся кипятком?:гг: сам попал - сам пусть и выкручивается:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 рецепт молодости прям бух в котёл и там...омолодился:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 а, кстати, действительно - как овощ потом...уходить - сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 ну да ходячий овощ это жесть!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 ну да ходячий овощ это жесть!:гг: та в том то и дело: еле ходячий:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 Триффидов День однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 есть такое фантастическое произведение Уиндема про ожившие растения.Ожили они после метеоритного дождя,от которого ослепли и сошли с. ума все люди,которые глядели на этот дождь. так вот растения трещали и еле двигались и съедали людей.... ассоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 октября 2012 Фух...я думала - что за день такой...праздник чёль...или перед выборами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 27 октября 2012 Готовится, так готовится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2012 ДД Убирай кирпич и поехали покатаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 нормалёк сегодня так: в футбол выиграли, гонки трошки посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 Убирай кирпич и поехали покатаемся! у меня такой лайбы нет, разве шо на хундае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 на хундом конце.... или как это по-русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2012 у меня такой лайбы нет, разве шо на хундае Хюндай уже тоже в прошлом.. давай на этой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 Хюндай уже тоже в прошлом.. давай на этой!)) вот не надо тут чужие коленки постить, или это не чужие...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 на хундом конце.... или как это по-русски? на автомобиле это, и не фантазируйте девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 аа давайте еще тоже обвините меня в слабоумии уже одна мадам обвинила бросьте камешек все равно не больно.... а что фантазировать запрещено правилами:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2012 вот не надо тут чужие коленки постить, или это не чужие...:заст: теперь это будут наши коленки!..куда поедим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 аа давайте еще тоже обвините меня в слабоумии уже одна мадам обвинила бросьте камешек все равно не больно.... а что фантазировать запрещено правилами:чё:? тут была война ? звыняйтэ, если обидел фантазировать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 октября 2012 аа давайте еще тоже обвините меня в слабоумии уже одна мадам обвинила бросьте камешек все равно не больно.... а что фантазировать запрещено правилами:чё:? фантазировать можно!..обижаться нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 октября 2012 теперь это будут наши коленки!..куда поедим? не нужны нам такие коленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 27 октября 2012 вайны нэ було были непонятные выпады в мой адресс от любительницы органов... я не обижаюс,я огрызаюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах