Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2012 ...пальчик застряет? неа)) но руки все заняты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 потом зачищу зашпаклеванные участки и аккуратно подклею обои))) и усё))) вот это я больше всего не люблю>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 вот это я больше всего не люблю>: та ну... кружок "умелые руки" в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 та ну... кружок "умелые руки" в действии да такой кружок всю жизнь преследует, вроде всё в норме-кто нибудь припрётся и найдёт занятие... терпеть ненавижу...:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2012 вот это я больше всего не люблю там полчаса работы будет) главное - изначально поклеить "удачные" обои - чтоб потом ввиду всяких "аварий" культурненько подклеивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 там полчаса работы будет) главное - изначально поклеить "удачные" обои - чтоб потом ввиду всяких "аварий" культурненько подклеивать))) ппкс:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2012 кружок "умелые руки" в действии все намного проще)))) заводишь "зверинец" как у меня) и вмиг научат делать по дому практически всё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 все намного проще)))) заводишь "зверинец" как у меня) и вмиг научат делать по дому практически всё)))) та не дай Господь мне ещё и в розетках начать разбираться..:гг: а М зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 та не дай Господь мне ещё и в розетках начать разбираться..:гг: а М зачем? у тя тогда телик пылью покроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 кстати сегодня ж футболы должны быть щас узнаю....:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 у тя тогда телик пылью покроется он у мя и так пылится:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 кстати сегодня ж футболы должны быть щас узнаю....:] от жеж...злыдня...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2012 та не дай Господь мне ещё и в розетках начать разбираться.. а М зачем? абсолютно согласен)) поэтому полдня сам в них разбирался) если учесть что я не электрик) но током не шарахнуло - и работает - хоть и не с первого раза вышло))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 абсолютно согласен)) поэтому полдня сам в них разбирался) если учесть что я не электрик) но током не шарахнуло - и работает - хоть и не с первого раза вышло))))))))))))) в смысле - не с первого раза шарахнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2012 в смысле - не с первого раза шарахнуло? я и так по жизни иногда шарахнутый кажись))) куда уж дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 я и так по жизни иногда шарахнутый кажись))) куда уж дальше) так минус на минус...и перекодирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 шутки шутками...а у меня когда люстру меняли - случайно замкнули... фейерверк был ещё тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2012 шутки шутками...а у меня когда люстру меняли - случайно замкнули... фейерверк был ещё тот... у меня без приключений) просто не с первой попытки правильно подсоединил параллельную розетку, со второго раза вышло) + делал в детской - сто раз все перепроверил и заштукатурил так - что не докопаются)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 от жеж...злыдня...:гг: усё -один посмотрел: дынама сыграла вничью, теперь металлист в 19-30:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 октября 2012 усё -один посмотрел: дынама сыграла вничью, теперь металлист в 19-30 ясно, чего тишина на форуме...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 ясно, чего тишина на форуме...(: так выходите из засады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 На избирательном участке запах счастливого советского детства... школьная столовка и булочки... даже уходить не хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 На избирательном участке запах счастливого советского детства... школьная столовка и булочки... даже уходить не хотелось... а у нас участок в спортзале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 а у нас участок в спортзале мой - мимо спортзала направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 перерыв 0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах