albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 12700 - Надя2008)))))) поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 второй день в поисках?)) да, а шо делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 Надя поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 ау чо все молчите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 У меня комп завален сообщениями - ну и движняк сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 и я поздравляю!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 У меня комп завален сообщениями - ну и движняк сегодня)) Да сегодня как не когда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 февраля 2011 активность на максимуме, хоть и суббота..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 и я поздравляю!!!) Спасибо и ты скоро выиграешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 какая активность ???никакой!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 активность на максимуме, хоть и суббота..... наверное у всех деньги на счету закончились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 все зануды!!!) Добавлено через 31 секунду albo, да нет вроде есть ещо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 и ты скоро выиграешь)) "и тебя вылечат, и меня вылечат...всех вылечат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 все зануды!!!) Это ты нас имеешь ввиду? )) Ну ты и шутник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 что такое карма??? Добавлено через 35 секунд я???не.......я правду говорю!!!!) Добавлено через 1 минуту в ПВ и то веселее!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Сообщение от reperok все зануды!!!) а вот оскорблять не стоит, забанют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 может скажет кто точто такое карма???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 может скажет кто точто такое карма???) Это репутация) репа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 в ПВ и то веселее!!!) что такое ПВ? Добавлено через 30 секунд Это репутация) репа))) хорошая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 понятно спасибо!!! Добавлено через 24 секунды я теперь хоть узнал!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 понятно спасибо!!! незачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 кто что делает???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 кто что делает???) грызу семки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 вкусные???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах