Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 не,кредит реален при норм доходах не в моём случае однозначно.... я ж это понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 как у вас погода? у меня дожди и туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 дождь идет и +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 в маскве вроди снех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 я ж это понимаю может тебе в деревню перехать? у нас учителя считаются средним классом + репетитерство отсутствие каменных джунглей и быстрого темпа мегаполиса хотя каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 и +2 +12 но по ящику показали что на западной снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 я ж бес муша никуда а он из деревни едва выбрался....как назад пойдет? и еще в своё время у меня не вышло поступить на журналистику, т. к. по программе г.Вишневого в 9 кл мы не изучали Чорну Раду П.Кулиша..... так что в сельском образовании я не заинтересована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 Паха Анархист, брешуть Рина написала, что дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 я ж бес муша никуда а он из деревни едва выбрался....как назад пойдет? и еще в своё время у меня не вышло поступить на журналистику, т. к. по программе Вишневого в 9 кл мы не изучали Чорну Раду П.Кулиша..... так что в сельском образовании я не заинтресована __________________ тогда удачи тебе :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 пасибо одной ей и живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 брешуть как обычно, а мама ящику верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Паха Анархист, у нас тоже дождь и +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 правда Рина пишет, что в горах мошт и снежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 пасибо одной ей и живу __________________ пожалуйста, вы прорветесь мы в вас верим:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 подлодка тем и хороша, впрочем как и плоха-с нее не спрыгнешь и не уплывешь никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 у нас тоже дождь и +10 почти одинаково правда Рина пишет, что в горах мошт и снежит... а че ее туда забросило надо у Игорька спросить он точно в курсе погоды там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 подлодка тем и хороша, впрочем как и плоха-с нее не спрыгнешь и не уплывешь никуда... __________________ зато стабильно и это тоже хорошо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 я тут не успеваю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 Паха Анархист, еще рано спокойной ночи желать вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 люди, а че все молчат? боятся обвинений в корысти,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 еще рано спокойной ночи желать вроде эт я вечера доброго пожелал и ночи хорошей:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 боятся обвинений в корысти,да? __________________ вот это не надо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 29 октября 2012 люди, а че все молчат? боятся обвинений в корысти,да? Так-с...шо там с корыстью у нас? Игде у нас опять случилось? ЗЫ Всем вечера доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах