Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Привет. Ты когда выздоровеешь?:(

кто у нас болеет?

Поделиться сообщением

Пахина подпись над авкой...:(

тааа, то ему лень поменять ))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ипполит, суровая правда жизни..

Если ежеминутно искать правду можно удавится. Не напрасно говорят, что ложи во спасение.

Поделиться сообщением

Если ежеминутно искать правду можно удавится. Не напрасно говорят, что ложи во спасение.

согласна сразу и навсегда!:]

Поделиться сообщением

Если ежеминутно искать правду можно удавится.

зачем:крутяшка: надо быть оптимистом:крутяшка: дальше будет только хуже:да:

Поделиться сообщением

зачем:крутяшка: надо быть оптимистом:крутяшка: дальше будет только хуже:да:

дальше будет обед, чем плохо? :]

Поделиться сообщением

дальше будет обед, чем плохо?

.

вдруг без мяса или пересоленный:заст: точно пересоленный :да: я в этом уверен:да:

Поделиться сообщением

вдруг без мяса или пересоленный:заст: точно пересоленный :да: я в этом уверен:да:

Точно с мясом!..вкус ссупер!:]

Поделиться сообщением

Точно с мясом!..вкус ссупер!

насыпьте и мне две тарелочки пожалуйста ибо я не один:заст: половинка на работе и не ест ничего вот и побегу свое счастье кормить:крутяшка:

Поделиться сообщением

насыпьте и мне две тарелочки пожалуйста ибо я не один:заст: половинка на работе и не ест ничего вот и побегу свое счастье кормить:крутяшка:

так я с вечера приготовила..:]

Поделиться сообщением

И что в этом удивительного. Птичка клюет для того, чтобы летать. А летает для того, чтобы клевать.

Ага. То есть, культурную сторону жизни мы опускаем - и всё развлечение в селе - это пивбар, который работает тв пятницу/субботу/воскресение, а я не хочу жить, как биоробот - я хочу покупать книги, ходить в кино/театр, посещать выставки и так далее. Тем человек и отличается от животного

В селухе пахать надо в прямом и переносном смысле. А где ты видишь желающих работать?

Дело в том, что те, кто работать желают - там просто физически некуда устроится, это первое. Второе - так это то, что в сёлах нет никакой инфраструктуры - я бы не хотел жить в населённом пункте, где нет газа, где нет скорой помощи и так далее и за покупками, чтобы купит себе какие-то туфли надо ехать чуть ли не в областной центр.

Нежелающих работать и в городе полно - вон наша Линда яркий пример

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...