Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 ребята а кто от куда??? А ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 dnarG, Я тебя не узнала)) Думала новачек)) )))) ща еще пару, обновок к вечеру) и я определюсь на неделю с авой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 ребята а кто от куда??? у некоторых в подписи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 я лично с дерева упал!!!) Добавлено через 27 секунд понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 ну ты приколистка как можно его не узнать7??)) Добавлено через 39 секунд супер!!) я она( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 ну да никто и не сомнивается!!!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 и я определюсь на неделю с авой) Эта не плохая - прошлая была красивая, но нужно было присматриваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 сори((ещо раз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 Так не его а ее)) ее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 я лично с дерева упал!!!) с дуба рухнул что ли? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 февраля 2011 ну вы и даёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 февраля 2011 сори((ещо раз!! Ок))) Я тоже сначала забывал, на туфельку смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Эта не плохая - прошлая была красивая, но нужно было присматриваться а по-моему мрачная она была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 февраля 2011 да эта красивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ок))) Я тоже сначала забывал, на туфельку смотреть) o_O так ты она или он??? "забывал о_О" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 это была шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 albo, А сейчас именно такой я тебя представляю)) По характеру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 такой я тебя представляю)) я он, а не она :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 какой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 февраля 2011 такой или таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 5 февраля 2011 dnarG, Вот это супер! теперь Гранд! (я про аватару, та была мистически символическая за слишком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 5 февраля 2011 все прозрели:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 А одного тоже перепутала - на туфельку не посмотрела - Твоя Совесть, есть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reperok 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 такой!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 такой!!!) Именно такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах