NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 винтовочку или белочку? знач видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 так какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 так какую? ну про белку чаморошную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 чаморошную такое слово не обнаружено в моем толковом словаре,извольте перевести на человеческий язык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2012 у моей младшей до сих пор нет страха вообще (3 года ) ей куда-то хочется залезать,она залезет упадет поплачет и снова залезет воспримет только подробное объяснение-почему нельзя но не всегда.... а вы говорите-врожденное Идет процесс познания мира, путем проб и ошибок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 такое слово не обнаружено в моем толковом словаре,извольте перевести на человеческий язык! Чмошную, затурканную, уродливую, забитую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 ну разве тут инстинкт самосохранения есть? если залезая на вышку, в 3 раза выше ее она упав лезет снова а ведь упав-ударилась,больно же почему ж не боится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 такое слово не обнаружено в моем толковом словаре,извольте перевести на человеческий язык! :де: злюка училко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 Чмошную, затурканную, уродливую, забитую ептить! комплиментов скока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 злюка бум считать это плюсом в моей многогранной натуре за что вы так бедное животное опустили? опустившейся,неряшливо одетой обозвали? шмарганы!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 бум считать это плюсом в моей многогранной натуре за что вы так бедное животное опустили? опустившейся,неряшливо одетой обозвали? шмарганы!:де: Это я ещё фантазию только на 25 % использовал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 бум считать это плюсом в моей многогранной натуре за что вы так бедное животное опустили? опустившейся,неряшливо одетой обозвали? шмарганы!:де: заморылась она дюже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 чем ты ее измерял? фантазию? и почему на 25 а не на 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 заморылась она дюже карантух она же... животинушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 чем ты ее измерял? фантазию? Фантазёметром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 Фантазёметром разработки-в студию! патент уже оформил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 такое слово не обнаружено в моем толковом словаре,извольте перевести на человеческий язык! шмарганы!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 разработки-в студию! патент уже оформил? Патент Паша оформляет и разработка у него )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 ну разве тут инстинкт самосохранения есть? если залезая на вышку, в 3 раза выше ее она упав лезет снова а ведь упав-ударилась,больно же почему ж не боится? Женский пол воспитанию и перевоспитанию не подлежит,они живут на инстинктах и интуициях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 они живут на инстинктах и интуициях. опасно так жить... это ж и до совершеннолетия сложно дотянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 NOI, я с гуглом знакома :де: пойду повлияю на свою потенцию....кофе выпью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 NOI, я с гуглом знакома :де: пойду повлияю на свою потенцию....кофе выпью! это тот что на 3-ем этаже ладно уговорила, тоже чё нибудь накружу пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 уговорила ? легко сдался :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Женский пол воспитанию и перевоспитанию не подлежит,они живут на инстинктах и интуициях. Ага... Как вставить видео с YouTube? Рахманец, я так понимаю, Вам с женщинами не везёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 пойду повлияю на свою потенцию....кофе выпью! А тебе то что, расслабляйся и ................ Это нашему брату работать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах