Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 чтоб не летали в облаках Ага, чтобі на Марс не улетели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 а что-мож удобно:заземление с места сойти не даст? как не придешь-любимая всегда дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 а что-мож удобно:заземление с места сойти не даст? как не придешь-любимая всегда дома.... наконец то училко приболтали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Паша, так ты бы в Киев заехал - у нас есть радиорынок Караваевы дачи и там прямо воле рынка электричка ходит и ж/д вокзал Шаурму бы заточили и по пивасику шлифанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 так ты бы в Киев заехал - у нас есть радиорынок Караваевы дачи и там прямо воле рынка электричка ходит и ж/д вокзал Шаурму бы заточили и по пивасику шлифанули к вам поехать это уже 2кг провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 к вам поехать это уже 2кг провода У тебя новая валюта)) Да ладно тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 У тебя новая валюта)) Да ладно тебе)) сущая правда(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 наконец то училко приболтали... :чё: на что это приболтали? а? нече девке колобродить, вот Паша таку себе и ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 30 октября 2012 заземленные девушки с приземлением...чур меня! Та все девушки это сплашная тайна покрытая макияжем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 Та все девушки это сплашная тайна покрытая макияжем. даже когда смоешь с нее макияж все равно еще куча тайн и загадок останется:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 макияж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 :чё: нече девке колобродить, вот Паша таку себе и ищет дык вроде ж нашёл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 у нас дождь и гром хренячат:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 дык вроде ж нашёл уже :да: и она полностью приземленная и меня на землю возвращает с небес фантазий(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 дождь два раза тоже был но полчаса это максимум, а грома не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 два раза тоже был но полчаса это максимум, а грома не было думаю как бы инет не отрубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 А я думаю из-за чего радиация повысилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 думаю как бы инет не отрубился лишь бы скачка напряжения не было ибо у меня уже блок питания так вылетел на модеме, теперь выключаю когда гроза:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 у нас дождь и гром хренячат:кросафчег: Это Паша катушку домотал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 А я думаю из-за чего радиация повысилась. апокалипсис подходит(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Рахманец, радиометр? Это Ваш? Или так - из инета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 Это Паша катушку домотал)))) нет я в этом направлении не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 лишь бы скачка напряжения не было ибо у меня уже блок питания так вылетел на модеме, теперь выключаю когда гроза:да: А чего блоку вылетать? У меня обычная мостовая схема в БП модема с С-фильтром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 Рахманец, радиометр? Это Ваш? Или так - из инета? Мой, только что измерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 и какие версии-из-за чего она могла повыситься? радиация-то? эт я так-любопытствую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах