NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 способ приготовления такой шо ли....:хз: ага, способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 нам - тока на Калугу а че там-медом намазано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Магирус, ну ты шо я ж шутя.... а ты! реализм критический включил Надейся на лучшее - готовься к худшему (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Да, в Калугу - геть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 та знаю...:гг: нам - тока на Калугу ещё и логистик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 а че там-медом намазано? не...это предложение - в путешествие:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 логистик... сложнее если б агностик а логистик-это ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 ещё и логистик... :нет: чуть-чуть мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 чуть-чуть мимо и накривик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 сложнее если б агностик не это к линде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 Линда как раз гностик, но сильно мудренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 и накривик)))) :нет: чуть-чуть мимо стебётесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Линда как раз гностик, но сильно мудренный Народ, о чём это вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 стебётесь.. флудерастим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 Линда как раз гностик, но сильно мудренный что без 100 грамм никак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Шо, одни гуманитарии в теме - то-то я никого понять не могу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 Магирус, включайся в тему) агностик-человек отвергающий знания логистик-человек занимающийся организацией перевозок эт я так на хлопський розум, без гуглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Я ж технарь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Магирус, включайся в тему) Придётся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 Народ, о чём это вы? гугл тебя спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Где Паша с катушкой и Рахманец с Радиометром-дозиметром? :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 Шо, одни гуманитарии в теме - то-то я никого понять не могу))))) особенно я:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 гугл тебя спасёт Нет, не всегда... Не люблю я так в тупую гуглить, чтобы показаться умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 Где Паша с катушкой и Рахманец с Радиометром-дозиметром? ага шоб опять я не понимала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 я так в тупую гуглить, чтобы показаться умным фраза :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах