NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 Нет, не всегда... Не люблю я так в тупую гуглить, чтобы показаться умным а ты как я, больше 3х слов не гляди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 особенно я а че-моск накачал и усе тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 ага шоб опять я не понимала... и тебя вылечат...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 октября 2012 всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 а че-моск накачал и усе тут был бы моцк-было б сотрясение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 всем хорошего вечера) СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 флудерастим... Главное, что не педерастим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 Главное, что не педерастим а к женской части разве это применимо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 СН СН - СН4 - С2Н5ОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 СН - СН4 - С2Н5ОН думаю, тогда подъём будет тяжеловат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 стебётесь.. ты что...даже и не думала:нет: :гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 думаю, тогда подъём будет тяжеловат Нам ли привыкать - я и так с гордостью ношу звание "Алкоголик форума" - только Миша жмётся мне медаль выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 значит флудерастим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 думаю, тогда подъём будет тяжеловат особенно, если СН4:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 СН4:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 Нам ли привыкать - я и так с гордостью ношу звание "Алкоголик форума" - только Миша жмётся мне медаль выдать не грусти я те картинку презентую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 чё ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 я и так с гордостью ношу звание "Алкоголик форума" злые языки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 гуглить лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 хм при метане подъем вообще не возможен не то,что тяжеловат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 гуглит лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Угу, метан - это зло, если он выходит из-под контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 зло, если он выходит из-под контроля под это определение не тока метан подходит ерпст накупила лекарств, а малой похужело( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 октября 2012 хм при метане подъем вообще не возможен не то,что тяжеловат.... а если слегка добавить О2 и огоньку?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 Та насмотрелся я на все эти последствия метана и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах