Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 ай пи тоже меняю Ты серьёзный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 окапываться может оТкапываться логичнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 Ты серьёзный мужик ладно,1000 набью и поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 может оТкапываться логичнее? думаешь увяз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 1000 набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 думаешь увяз : у вяз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 это ужасть какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 [/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 октября 2012 СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 СН Опять газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 30 октября 2012 если они пакетик пустой из-под сока умудряются легонько смять в лепешку, то паровозику точно хана... Попробуйте силиконом VIK обработать с двух сторон. Сначала одну, что бы высохло сутки, а после перевернуть и другую. Сушить неделю. Только старайтесь к руке что бы не попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 ДОброе утро, люди! я проснулась и вы просыпайтесь уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 31 октября 2012 ДОброе утро. Я давно проснулась и позавтракала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 Доброе... Мне там про Бога задвигали.... Вот этим скажите про Бога..... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 А ведь, как сука правда сказано - за страну благоверной лжи, где один резон воровать.... А ведь правда - не своруешь, по сути - них.. не проживёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 ДОброе утро, люди! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 А ведь правда - не своруешь, по сути - них.. не проживёшь и это не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 :прыг: кого-то ты мне напоминаешь, попрыгунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 :да: хочу видеть всегда улыбку на твоем лице:да: не будешь по-хорошему улыбаться, заставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 хочу видеть всегда улыбку на твоем лице Слушаю и повинуюсь, моя королева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 Мне там про Бога задвигали.... не бушуй сильно на эту тему)) никто ничего не знает до конца , что и как там на самом деле есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 Слушаю и повинуюсь, моя королева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах