Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 Цаца, сегодня что сей праздник:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Цаца, сегодня что сей праздник:заст: дааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 дааа! вы его празднуете? мы как то не очень:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 вы его празднуете? мы как то не очень:заст: а мы вообще не празднуем этот ужас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 всем счастливо(: добра мира и любви вам добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 а мы вообще не празднуем этот ужас)) у нас и так праздников хватает:да: денег на водку только не хватает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 Я собственно никогда не отмечал этот праздник,... но когда я немножко покровительствовал конно-спортклубу "Срібна підкова", то наши спортсмены выдавали (вытворяли) в эту ночь такое...O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Игорек, привет, а че вытворяли? :банан: Усем, здарова! :крутяшка: Магирус, вспомнила, что ты за мной ухаживаешь, лыба до ушей, хоть завязочки пришей. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 Игорек, привет, а че вытворяли? :банан: Примерно то, что на Цациной картинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Примерно то, что на Цациной картинке...Кульно. :класс: Когда то на "Хэллоуин" попёрли с 2 подружками и кузеном одной в ночной клуб отмечать, блин, с тех пор меня там не видали, ну и шум, тело пронизывают такие децебелы, думала, без крыши останусь. Те, кто там завсегдатаи, явно ненормальные. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 у меня сегодня есть инет на работе, буду с вами шпилиться ни о чем)):бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 Игорек, пошли на хелоуин всесте, будешь меня тормозить.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 у меня сегодня есть инет на работе, буду с вами шпилиться ни о чем)):бойан:Шпилли - вилли. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 будешь меня тормозить. Ни за что!!! - только поощрять!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Ни за что!!! - только поощрять!!!:ладоши:Тогда я Вас буду тормозить. :ладоши: Федора, тебе сколько лет? Там детсад тусит. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 Ни за что!!! - только поощрять!!!:ладоши: подумай хорошенько. Я тебе сегодня вечером приятный сюрприз сделаю. Хочешь?в теме лица форума)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Федора, в костюме русалки покажется топлес. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 Шпилли - вилли. :ладоши: начался у меня рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 Я тебе сегодня вечером приятный сюрприз сделаю. Оооооочень!:ладоши: подумай хорошенько. Я подумал ! Хорошенько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 начался у меня рабочий деньСгоняй за костюмом русалки и фотосессию в офисе устрой, ты ж вроде, начальница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 Тогда я Вас буду тормозить. :ладоши: Федора, тебе сколько лет? Там детсад тусит. :D мне 37, я ещё подросток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 мне 37, я ещё подростокБлин, думала, мы одногодки, "одного розуму". :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 костюмы обсуждаете:крутяшка: чур я с косой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 костюмы обсуждаете:крутяшка: чур я с косой:DТоплес. :кросафчег::да::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 Сгоняй за костюмом русалки и фотосессию в офисе устрой, ты ж вроде, начальница? я сама ходячая фотосессия в офисе)):гг: пойду кофе выпью в соседний кабинет, уже в стену мне стучат. потом вернусь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах