Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 Кульно. :класс: Когда то на "Хэллоуин" попёрли с 2 подружками и кузеном одной в ночной клуб отмечать, блин, с тех пор меня там не видали, ну и шум, тело пронизывают такие децебелы, думала, без крыши останусь. Те, кто там завсегдатаи, явно ненормальные. :да: Вау!!!! Ленка, так у тебя совсем почти ничего не потеряно!!! Я ж то думал, что ты там совсем по филармониям бродишь))) Игорек, привет, а че вытворяли? :банан: Усем, здарова! :крутяшка: Магирус, вспомнила, что ты за мной ухаживаешь, лыба до ушей, хоть завязочки пришей. :подстолом: Видишь, как хорошо... А я рад, что я несу хоть какой-то позитив в твою жизнь... Не такой уж я и страшный, как ты думаешь :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 Да, так, обнять, поцеловать нежно, все, как обычно. Правда, пока некого. :заст::крутяшка: Ц... От, незадача... А хочется таки, да? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 Федора, в костюме русалки покажется топлес. :ладоши: Ты что, лесби? ))) Давай я с Пашей ниже пояса голыми покажемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 Паша, у тя грудь сильно волосатая или умеренно? Шо такое, Лена?? Неужели ты решила выкинуть в мусорку свои психологические тесты наконец-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Давай я с Пашей ниже пояса голыми покажемся И че? :чё: Не прошибет. Того, кто симпатичен хочу обнять и поцеловать - эт, да. В ночном клубе пару раз за жизнь тусила, в филармонии чаще, но, тоже редко. Предпочитаю кино, театр, концерты и т. п.... :крутяшка: Не знаю, не знаю, с некоторыми нормально общаешься, а меня все троллишь - мозг пытаешься вынести, сам вчера в ночной теме говорил. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 Слушай, а как можно тусить в филармонии???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Слушай, а как можно тусить в филармонии????Я там не тусила, музыку слушала. Брат единокровный - волторнист, на его концертах была и так ходила со знакомыми. Чаще в кино. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 Ясно. Кино - это хорошо. А какие фильмы любишь смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 октября 2012 меня легкодоступный мало интересует. а это как?) + как раз вы барышни и утверждаете, что мы бросаемся на всё что шевелится)))))))))))))))))))))))))))) так по идее - долго тогда искать будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 бодрого утра и сухого дня всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 ...так по идее - долго тогда искать будешь)Найду, не сомневайся. :да: Сколько той жизни тут уж осталось? Всего ничего, лет 50 в одном из лучших вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 бодрого утра и сухого дня всем! так же и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 октября 2012 бодрого утра привет) и сухого дня всем! у меня в данный период жизни такая фраза ассоциируется с памперсами)))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 бодрого утра и сухого дня всем!:D Проассоциировалось с памперсами, заигралась в ассоциации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 так по идее - долго тогда искать будешь) дык учитывая юный возраст леди-всего лишь 14:подмиг: она уже долго ищёт и не особо успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Andrey, блин, мы уже думаем одинаково. :ладоши: Друзі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 октября 2012 Andrey, блин, мы уже думаем одинаково. у меня они просто в списке покупок на сегодня)))) а вот чего они тебе мерещатся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Инфи, что поделать, конфигурация такая у него особенная и он такой один для меня. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 у всех дети малые или родные болеют? сегодня дождь не обещали Солнечно и красиво с утра :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 а это как?) + как раз вы барышни и утверждаете, что мы бросаемся на всё что шевелится)))))))))))))))))))))))))))) так по идее - долго тогда искать будешь) Анекдот вспомнил. Сидят отец и уже взрослый сын, сидят они, значит, за бутылкой водки. Отец решил похвастаться перед сыном: - Когда мне было столько, сколько тебе, я трахал всё, что шевелится... - Батя, не шевелись!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 у меня они просто в списке покупок на сегодня)))) а вот чего они тебе мерещатся?))) У Мишки доча недавно родилась и вчера о детях думала, так вот и ассоциируется. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 - Батя, не шевелись!!!! :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 31 октября 2012 бодрого утра и сухого дня всем! А что, некоторые просыпаются утром мокрые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 нет просто на улице мокро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 октября 2012 у всех дети малые или родные болеют? да вроде никто..... тьху-тьху-тьху *постучал по дурной голове )))) --------------------- что малышню прихватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах