Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 На православном форуме девченка ассоциировала мой образ с Рапунцель. Глянула тот мульт - ужос! :подстолом: Но, если так, я согласна. :888: http://www.oboi.ws/wallpapers/18_2388_oboi_rapuncel_i_flin_na_lodke_1152x864.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 31 октября 2012 Это мой новый друг:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 Это мой новый друг:банан: :класс: как назвал)) классная собачина:да: так и хочется потереться с ним носиками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Это мой новый друг:банан: Друг охотник-поинтер!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 31 октября 2012 Назвал Поинт(цель) Тереться? Да он за один лизок пол макияжа вытрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 31 октября 2012 Друг охотник-поинтер!:класс: Нет, смесь лягавой(возможно куртсхаар) и стафа(эксперты с общества собаководов осматривали). У этого милого детеныша зубы от ушей растут, а местами в 2 ряда:гг: А вчера первый раз стойку сделал. Может его на кабанов натаскивать?:злобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Нет, смесь лягавой(возможно куртсхаар) и стафа(эксперты с общества собаководов осматривали). У этого милого детеныша зубы от ушей растут, а местами в 2 ряда:гг: А вчера первый раз стойку сделал. Может его на кабанов натаскивать?:злобный еще щен!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 Назвал Поинт(цель) Тереться? Да он за один лизок пол макияжа вытрет наш человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 31 октября 2012 6-7 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 31 октября 2012 наш человек)) Ага, и вязать хочет все что шевелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 октября 2012 Познакомьтесь - не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Познакомьтесь - не пожалеете. Признавайся, шо це?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 октября 2012 Признавайся, шо це?! Да конечно. Я нравлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Ура, позвонила бывшая начальница. Когда то новости в онлайн газету подавала (по 75 шт. в сутки) и спросила свободна ли? Теперь в течении 2 недель ответит, есть ли работа дистанционно. То ли инфу на сайты подавать, то ли через "Фейсбук" че то там вести - пиарить. Эт по мне. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 Linda, Адвего, там больше заработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Да конечно я, нравлюсь? Детки все прикольные!.. а когда выростают бывает по-разному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Linda, Адвего, там больше заработаешьАдвего, че это? Вижу. http://advego.ru/ Поизучаю. Спасибо. Так это ж мне флудить некогда будет.))) Помню, когда работала, разрывалась в православной флудилке.)) А новости нужно было раз в 7 - 15 мин. подавать, искать свежак, хоть и с опережением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 Адвего, че это? Ресурс такой. Вот ссылка - почитай, там всё расписано http://advego.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Ресурс такой. Вот ссылка - почитай, там всё расписано http://advego.ru/Спасибо. Почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 Адвего, че это? Вижу. http://advego.ru/ Поизучаю. Спасибо. Так это ж мне флудить некогда будет.))) Эх, не клюнул тебя ещё в попу жаренный петух... Ну, барышня, это уже вам решать - флудить или работать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Эх, не клюнул тебя ещё в попу жаренный петух... Ну, барышня, это уже вам решать - флудить или работать....Через 2 недели возможно работу подгонят, уважу, раз бывшая начальница помнит, рекомендует. :класс: Для копирайта, рерайтинга нужен большой объем заний, желание учиться и работать как мама - Карло.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 всем хорошего дня(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 31 октября 2012 Все наработался, пойду с барбосом заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 я только пойду работать(:Parva, а че за барбос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах