Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Shpilly_Villy, я стану в очередь к тебе в друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 всем счастливо(: добра мира и любви вам добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 всем счастливо(: добра мира и любви вам добрые люди Ты пошел киношку смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 31 октября 2012 Цаца, Скажи, чтоб за тобой не занимали!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Цаца, Скажи, чтоб за тобой не занимали!)) ты меня возьми!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 NOI, приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 31 октября 2012 ты меня возьми!.. Это так неожиданно... А ты как больше любишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Это так неожиданно... А ты как больше любишь?))) :D:D:D посмотри!..там у тебя должен быть маячок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 Ты пошел киношку смотреть? __________________ да(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 тут какие-то заговоры прет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Shpilly_Villy, я бьюсь о стену непонимания.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 счастье существует и КФ это подтверждает(: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 31 октября 2012 Цаца, Все окэйно! Маякнуло. )) Немного расстроен... теперь мы просто останемся друзьями.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Цаца, Все окэйно! Маякнуло. )) Немного расстроен... теперь мы просто останемся друзьями.( фух..теперь ты мой!..я первая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 октября 2012 Я просто в специнтернате учился. Ну, эти интернаты спец.....которые....ох и разнЯтся по профилю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 октября 2012 посмотри!..там у тебя должен быть маячок! Он у него не сработал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 31 октября 2012 Ramyne, Я для особо одаренных учился. ) На Куренёвке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Ну, эти интернаты спец.....которые....ох и разнЯтся по профилю! Ромаша, наш Shpilly_Villy еще тот шутник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 31 октября 2012 .теперь ты мой!.. Там еще Паха подошел. Но он нам не помешает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 октября 2012 Ромаша, наш Shpilly_Villy еще тот шутник.. Да и мы вроде не из пробирок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Там еще Паха подошел. Но он нам не помешает.) будет даже веселей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Да и мы вроде не из пробирок! все что мужчина говорит я делю на два.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 31 октября 2012 Все! Батарейка села. До связи.. Цаца, мой позывной мефистофель. Только особо не распостраняйся!:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 октября 2012 множить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах